Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (Gr. F): Campos AtlÉtic D.c. 4 – 0 Alcudia «C»

Campos AtlÉtic D.c.: Jaime Pardo, Roberto Resta, JuliÀ Vidal, Gerard Mora, Tomeu Monserrat, Alvaro Quintas, Joan Corbalan, Miquel Angel Estelrich, Joan Miquel Salva, Marcio Manuel Sampaio y AdriÀ Fluxa.

Sustituciones: Zakaria Ferdi por (min.54), Belal Zouggaghi por AdriÀ Fluxa (min.54), Mohammed Yattaoui por Roberto Resta (min.54), Ivan Miralles por Joan Corbalan (min.71) y Ayman Zahraoui por (min.71)

Alcudia «C»: Jimmy Harana, Alex Contreras, Jordi Llompart, Asier Gonzalez, Yusef Ali Kholti El Yamani, Oscar Herrero, Manuel Lopez, Victor Sanchez, Joan Balaguer, Daniel Folgado y Miguel Angel.

Sustituciones: Zouhir Rja por Joan Balaguer (min.40), Gabriel Caimari por Miguel Angel (min.52), Xavier Melero por Asier Gonzalez (min.52), Diego Morillo por Alex Contreras (min.69) y Joan Amoros por Manuel Lopez (min.69)

Goles: 1-0 Joan Corbalan (min 21), 2-0 Marcio Manuel (min 48), 3-0 Mohammed Yattaoui (min 64) y 4-0 Marcio Manuel (min 80)

Árbitro: Alen Donoso Yaez.

Tarjetas: Mohammed Yattaoui (amarilla, min 56) para el Campos AtlÉtic D.c..

Jornada 18 del campeonato de Liga en la categoría Cadete Primera Regional Mallorca (grupo F).

Partido de la segunda vuelta entre el Campos Atlétic y el Alcúdia C. Se enfrentaron este domingo 18 de febrero en el campo municipal de Campos.

El Campos inauguró el marcador en el minuto 21′ con un gol de Joan Corbalán. Se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador. Durante la segunda mitad, los locales fueron ampliando distancias con un gol de Moha Yattaqui «Chino» y doblete de Marcio Sampaio que en el 80′ de juego sentenció el 4-0 definitivo, fruto de una muy buena jugada conjunta.

El Campos se llevó los 3 puntos en juego y sigue siendo el líder de la tabla clasificatoria con 48 puntos en total. El Alcúdia C lleva 21 puntos y ocupa la posición 11.