Resumen y resultados de todos los partidos de 3ª RFEF. ( Jornada 21 )

Resumen de los partidos de tercera division

Resumen todos partidos de tercera division rrfef

RESUMEN, DE LA JORNADA PASADA – ( jornada 20 ) –

La jornada pasada (20º ), fue rica en goles, ya que se marcaron 34 entre todos los equipos.

Partido donde se marcaron mas goles : UD. Poblense – CD. Llosetense., – 7 goles

La jornada pasada se enseñaron 37 tarjetas amarillas

La jornada pasada se enseñaron  2  tarjetas rojas (  Juan C. Peset ., – y a Raúl Segovia.).

La jornada pasada, se transformaron  3 penaltys. ( UD. Arenal – CE. Mercadal.) ., – ( RCD. Mallorca B – UD. Alcudia )., – ( CD. Manacor – CD. Ibiza I.P. )

La jornada pasada hubo 5 victorias en propio campo, y 3 victorias en campo ajeno, 1 partido empatado.

——–

RESUMEN, ANALISIS Y COMENTARIO DE TODOS LOS PARTIDOS DE ESTA JORNADA. .-  ( JORNADA 21 ) – TERCERA DIVISION RFEF.

CD. MERCADAL

C.E. MERCADAL. 3 – UD. COLLERENSE 3

El encuentro disputado esta tarde en el Campo Municipal de Sant Martí ha servido para determinar cuál de los dos equipos se situaría en el habitáculo superior en la clasificación general, yá que ambos equipos han comenzado el match con la misma cantidad de dígitos, en el tablón de la significativa clasificación. Desde el primer minuto hasta el último, ambas escuadras han luchado con coraje, han trabajado con denuedo, y han salpicado el partido de emoción, saturándolo de una lucha constante, y con muchos goles. El inicio del encuentro no fue muy favorable para el conjunto mallorquín, que en el minuto 8 ya recibía el 1-0 a cargo de Karim Sidibe que con presteza y eficacia mandó el balón lejos del alcance de Marc Galmes. El final de este primer acto del partido fué emocionante al menos en lo que respeta a goles. En el minuto 38 empataba la UD. Collerense 1-1, gol marcado por Ignacio Sánchez, que a pesar del esfuerzo de Neil Angus nada pudo hacer.  Pero practicamente en la primera jugada después del gol del conjunto palmesano, volvía adelantarse el conjunto de Luís Vidal, por mediación de Xavier Fedelich 2-1. Ya no tuvo tiempo de reaccionar el conjunto del Coll d´en Rebassa en esta primera parte. La segunda parte en el minuto 54 Javier Hernández ponía el 3-1. Parecía que el partido estaba decidido, pero el conjunto de Francisco Javier Alabat, se puso el traje de faena, y eso le llevó a empatar el partido, primero con el gol de Ignacio Sánchez 3-2, y posteriormente marcó Jorge Cardeno, poniendo el 3-3, que ahora yá sí sería el resultado definitivo. Bonito partido con muchos goles en el Municipal de Sant Martí des Mercadal.

GOLES DEL ENCUENTRO ENTRE EL CE. MERCADAL – UD. COLLERENSE

1-0 min. 6 Abdoul Sibide., – 1-1 min. 38 Ignacio Sánchez., – 2-1 min. 42 Xavier Fedelich., – 3-1 min. 54 Javier Hernández,. – 3-2 min. 42 Ignacio Sánchez., – 3-3 min. 90 Jorge Cárdeno

MAXIMOS GOLEADORES DE AMBOS EQUIPOS, DESPUES DE DISPUTAR ESTA JORNADA

YASSIN ACHKOUKAR MOUMEN ………  C.E. MERCADAL …………..  5 GOLES

IGNACIO SANCHEZ ………………….  UD. COLLERENSE ………….  GOLES

CLASIFICACION GENERAL DE AMBOS EQUIPOS DESPUES DE JUGARSE ESTA JORNADA

11º clasif. C.E. MERCADAL …… 7 part.ganad., – 7 part.empatd., – 7 part.perd., –  28 puntos

10º clasif. U.D. COLLERENSE…. 7 part.ganad., – 7 part.empatd., – 7 part.perd., –  28 puntos

RESULTADO DEL ENCUENTRO DE LA PRIMERA VUELTA DEL CAMPEONATO DE LIGA IIIª DIVISION

Campo Municipal de Can Caimari – JornaDa 4ª – 30-09-2023

U.D.COLLERENSE 1 – CE. MERCADAL 0

GOLES : 1-0 min. 44 Alfonso Emilio Collado.

PROXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA ( Jornada 22 )

Campo Nou Camp ( INCA ).  CD. CONSTANCIA – C.E. MERCADAL

Campo Municipal de Can Caimari : UD. COLLERENSE – INTER MANACOR.

Inter Manacor 3ª Div. RFEF

INTER MANACOR. 0  – UD. ARENAL. 0

Se sabía de antemano que el encuentro que han disputado el Inter Manacor y la UD. Arenal, en el Campo Municipal de Na Capellera iba ser “ dramático, terrible “ porque ambos equipos están en una situación mefistofelica y critica cara a la clasificación general, aunque mucho más el equipo de S´Arenal, que es el equipo que hace la barrera de los conjuntos que descenderán al final de la temporada, El encuentro ha sido un enfrentamiento de titanes, se ha trabajado cada minuto de partido, con temperamento y donde no ha habido concesiones por parte de ningún conjunto. Cada balón dividido, cada balón disputado llevaba una dimensión a las gradas de angustia por parte de sus aficionados. Pero ni el conjunto de Javi Linares ni de Sergio Pascual Tiscar, han logrado sorprender al meta rival, y el marcador final, ha sido como el del principio.  Es cierto que ha habido llegadas a las dos áreas, pero las zagas defensivas de ambas escuadras, siempre se han impuesto a las ofensivas. Ni Carlos Fernández ni Antonio Pou, han sabido dirigir el esférico en las redes de Santiago Lucha. Por su parte la UD. Arenal su hombre gol Christian de Dios ni sus acompañantes han podido depositar el balón al fondo de las mallas de Guillem Caldentey. Resumiendo reparto de puntos para cada equipo, y un resultado que no beneficia a ninguno de los dos contendientes.

GOLES DEL ENCUENTRO ENTRE EL :  INTER MANACOR – UD. ARENAL

NO HA HABIDO GOLES EN EL PARTIDO (0 – 0 )

MAXIMOS GOLEADORES DE AMBOS EQUIPOS, DESPUES DE DISPUTARSE ESTA JORNADA

CARLES FERNANDEZ ………. INTER MANACIR  …………  4 goles

TONI POU …………………. INTER MANACOR …………  4 goles

CHRISTIAN DE DIOS ……….. UD. ARENAL ……………..  3 goles

Campo Municipal de S´Arenal – Jornada 4ª – 30-09-2024

UD. ARENAL 2 – INTER MANACOR 1

Goles : min. 16. 0-1  Guillem Fernández., – 1-1 min. 36 Christian de Dios., – 2-1 min. 65 Christian de Dios

18º clasif. INTER DE MANACOR ….  1 part.ganad., – 1 part.empat., – 19 part.perd., –  4 puntos

15º clasif. UD. ARENAL ………….  4 part.ganad., – 4 part.empat., – 13 part.perd., –  16 puntos

PROXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA ( JORNADA 22 )

Campo Municipal de Can Caimari, – UD.COLLERENSE – INTER MANACOR

Campo Municipal de S´Arenal .-  UD. ARENAL – CD. BINISSALEM

CD. FELANITX 3ª DIV.RFEF.

UD. FELANITX. 2 – CD. CONSTANCIA 2

Los números del CD. Felanitx antes de iniciarse el encuentro son realmente nefastos, y a ello hay que unirle que el conjunto de Cosme Andreu, está en zona de descenso, por lo que el encuentro de esta tarde frente al equipo de Inca, alcanza los niveles de vida o muerte para el conjunto felanitxer, y todo ello se ha trasladado sobre el terreno de juego. Por su parte el CD. Constancia ha puesto sobre el tapiz del Municipal de Es Torrentó, su experiencia de una escuadra solvente, un equipo muy competitivo y practicamente sin fisuras  El encuentro ha sido frenético, tremendamente emocional y con una nervatura en términos inhabituales por la incertidumbre de las alternativas del marcador.  Guillermo Llaneras ha dispuesto un dibujo sobre el terreno de juego que ha sido cuando menos equilibrado por el de Cosme Andreu. Pere empecemos por el principio, donde un efectivo y letal CD. Constancia, en el minuto 11 ya llevaba un 0-2 a su favor. Pero la reacción del conjunto de Felanitx antes de que se terminara la primera parte ha acortado distancias, y se ha vuelto a meter en el partido. En el minuto 9 Miquel Buades se encarga de alojar el balón al fondo de las mallas de José Alfonso Tomas. Solo dos minutos después llegaba el segundo gol en esta ocasión de Mateo Ferrer, que de nuevo batía al cancerbero local. A partir de este gol el equipo de Cosme Andreu se lo juega todo a una carta, y del mal mayor, se ha pasado al mal menor, pero inservible para el equipo local, ya que está en una situación crítica y necesita sumar de tres en tres. En el minuto 26 Antonio Beas acortaba distancias, enviando el esférico al fondo de las mallas de Jaime Morillas, y ponía el 1-2 en el Municipal de Es Toreentó. Con este resultado se fueron ambos rivales al merecido descanso. En la segunda parte Adrián Hernández ponía de nuevo la esperanza e ilusión al conjunto de la Comarca del Migjorn, al empatar el evento a 2-2. Pero ya no se movió más el marcador, y por consiguiente ha habido reparto de puntos. Este empate no desatasca al CD. Felanitx de los últimos tres lugares de la clasificación general. La herida es profunda, y habrá que suturarla a la mayor brevedad posible. El equipo de Inca se vá con un puntito del Municipal de Felanitx.

GOLES DEL ENCUENTRO ENTRE EL : CD. FELANITX – CD. CONSTANCIA

Goles : min. 9 0-1 Miquel Buades., – 0-2 min. 11 Mateo Ferrer., – 1-2 min. 26 Antonio Beas., – 2-2 min. 53 Adrián Hernández.

SEBASTIAN MONTSERRAT ……………..   CD. FELANITX  …………  3  GOLES

CARLOS GONZALEZ ……………………   CD. FELANITX ………….  GOLES

ANDREU LLADO ………………………..  CD. FELANITX ………….   2  GOLES

MATEU FERRER ………………………..  C.D. CONSTANCIA ………  8  GOLES

AGUSTIN GIAQUINTO ………………….  C.D. CONSTANCIA ………  GOLES

16º clasif. CD. FELANITX ……  4 part.ganad., – 3 part.empatd., – 14 part.perd., – 15 puntos

06º clasif. CD. CONSTANCIA … 10 part.gand., – 3 part.empatd., –  8 part.perd., –  33 puntos

Nou Camp de Inca. – Jornada 4.  – 30-09-2023

CD. CONSTANCIA. 3 – CD. FELANITX. 0

Goles : 1-0 min. 5 Agustin Giaquinto., – 2-0 min. 17 Agustin Giaquinto., – 3-0 José A. Galvez

Polideportivo Municipal de Sa Pobla. – UD. POBLENSE – CD. FELANITX

Nou Camp de Inca. – CD. CONSTANCIA – CE. MERCADAL

CF. SOLLER 3ª DIV.RFEF

CF. SOLLER. 0 – CD. ALAYOR. 4

Es obvio que una nueva derrota del CF. Sóller, podría ya casi desembocar en el desahucio del descenso de categoría del equipo del Valle de las Natanjas, y esto es lo que se ha producido esta tarde, en el Campo Municipal de Cán Mayol ,sdonde los pupilos de Antonio Sánchez , han sido vapuleados y derrotados por el  adversario menorquín, ya de esa manera así se veía fríamente la tabla clasificatoria. Pero el equipo de la Comarca de la Serra de Tramuntana esta tarde, ha litigado el encuentro nefasto y agónico  frente al equipo menorquín del CD. Alayor, que también no anda sobrado de puntos. El pasado hay que olvidarlo, y vivir el presente, para ilusionarse en el futuro, y conseguir nuevos dígitos a la mayor brevedad posible . Esta tarde uno de los dos equipos lo conseguirá, y vaya manera de conseguirlos, humillando el CD. Alayor a los hombres de Sóller.  José Angel Moyano ha puesto un dibujo sobre el rectángulo de juego, que ha ahogado al equipo mallorqín, que ha perdido completamente los papeles. En el minuto 37 Elliot Galan hacía el 0-1, y con este resultado se iba al descanso. En la segunda parte, el conjunto de Alayor ha sido un rodillo que ha borrado y anulado  al conjunto del Valle. En el minuto 51 Jordi Lázaro ampliaba la ventaja al mandar el balón lejos del alcance de Bartolomé A. Pocoví 0-2, y lo que daba miedo era que se veía un CD. Alayor ambicioso, y un CF. Sóller desesperado a su suerte.  En las postrimerias del partido ha aparecido Ramón Huescar que en el minuto 76 ponía el 0-3, para posteriormente en el minuto 90 marcar el 0-4 que yá sería definitivo. Con este resultado el CD. Alayor dá un paso más, alejándose paulatinamente de los lugares mefistofélicos de la zona roja de la clasificación.

GOLES DEL ENCUENTRO ENTRE EL : CF. SOLLER – CD. ALAYOR

0-1 min. 37 Elliot Galán., – 0-2 min. 51Jordi Lázaro., – 0-3 min. 76 Ramón Huéscar.,  0-4 Ramón Huescar.

MATCOS PLOMER ……………  CF. SOLLER  ………  4 GOLES

ANTONIO QUETGLAS ………..  CF. SOLLER ……….  4 GOLES

RAMON HUESCAR ……………  ce. ALAYOR ……….  5 GOLES

ISAAC BARRO ………………..  CD. ALAYOR ………  3 GOLES

17º clasif. CF. SOLLER ………….  3 part.ganad., – 3 part.empat.,  – 15 part.perd., – 12 puntos

14º clasif. CE.ALAYOR ………….  6 part.ganad., – 3 part.empat., – 12 part.perd., –  21 puntos

CAMPO MUNICIPAL LOS PINOS ( ALAYOR ). – Jornada 4ª .- 30-09-2023 C.E.

ALAYOR., 0 – CF. SOLLER . 0

Goles :No hubo.

Campo Municipakl Na Capellera., – CD. MANACOR – CF. SOLLER

Campo Municipal de Los Pinos :  CE. ALAYOR – UD. ALCUDIA

CD.LLOSETENSE. 3ª DIV. RFEF

CD. LLOSETENSE. 0 – RCD. MALLORCA B. 0

Bonito y entretenido el encuentro que hoy nos han ofrecido el CD. Llosetense y el RCD. Mallorca B, Ambos contendientes han saltado al terreno de juego del Municipal de Es Puig, con una sola  perspectiva, que no era otra que conseguir la victoria para obtener una mejor clasificación en la tabla real de la clasificación general de tercera división.  El equipo de Lloseta al mando de Nico López para mejorar la posición y acercarse a los equipos privilegiados. Por parte del RCD. Mallorca B, tener una de las ultimas oportunidad de acortar distancias con el lider CD. Ibiza IP. Se han visto jugadas de mucho mérito, no olvidemos que ambas plantillas están fundamentadas en grandes y extraordinarios jugadores, las llevadas a ambas porterías ponía una gran nervadura a los aficionados, ya que veían pasar paulatinamente los minutos, y ninguno de los dos conjuntos hacía saltar el marcador. Hombres letales como Miguel Susarte ó el siempre omnipresente James A. Davis por parte del equipo de Lloseta y Pau Mascaró y el eterno e incombustible y afanoso Miguel Martin por parte del conjunto bermellón, supieron romper las mallas de Angel Mingorance, ni tampoco las de Alex Quevedo. La segunda parte ha comenzado con la expulsión directa de Miquel Borras, lo que ha hecho que el equipo de Nico López jugara con un hombre menos el resto  del partido.El encuentro ha tenido calidad, con algunas jugadas que han hecho aplaudir el público, pero sin ningún resultado positivo cara al marcador. Buen resultado para el CD. Llosetense, y malo para el RCD. Mallorca B, ya que una victoria del lider, ya casi lo alejaría de las posibilidades de quedar en la cima de la clasificación general.

ALFONSO ARTABE ……………….   CD. LLOSETENSE ………………… 3 GOLES

7º clasif. CD. LLOSETENSE … 9 part.gand., – 5 part.empat., – 7 part.perd., – 32 puntos

2º clasif. RCD.MALLORCA B .. 13 part.gand., – 7 part.empt., – 1 part.perd., – 46 puntos

CD. IBIZA I.P. 2 – CD. BINISSALEM. 0

El todopoderoso y galáctico CD. Ibiza I.P., sólido lider del Campeonato de liga, funciona como  la precisión de un reloj, con la solvencia de un trasatlántico, y todo ello le conduce a lo más alto de la cúspide de la clasificación. Estar tarde en el Estadio de Can Misses ha jugado su encuentro con el equipo mallorquín del CD. Binissalem, que ha opuesto férrea defensa, y competividad, por lo que ha tenido más dificultades el conjunto pitiuso de las esperadas.  El equipo de Miguel Angel Ferrer ha planteado en Can Misses, un partido serio, sobrio, pero al final se ha impuesto la experiencia del conjunto ibicenco, que de no surgir problemas, será el futuro campeón de esta interesante tercera división. Raúl Casañ, ha sabido plantear el partido y ha puesto una estrategia, que ha lacerado todas las esperanzas del conjunto de la Comarca del Raiguer. La primera parte el CD. Binissalem ha sabido sujetar a los jugadores ofensivos del conjunto pitiuso, que no han sido capaces de batir la portería de Mateu Vaquer. En la segunda mitad llegaban los goles del conjunto ibicenco. En el minutio 68 Alejandro Sánchez conseguía el 1-0., a pesar del gol el CD. Binissalem tuvo alguna llegada buena, pero no practica. El segundo gol ha llegado al minuto 93 y ha sido obra de Carlos Martinez. Resumiendo el CD. Ibiza IP. Sigue como una maquina perfecta, y el CD. Binissalem, pues ha plantado cara, ante un rival que ha sido superior en el marcador. Los tres puntos se quedan en Can Misses.

1-0 min. 68 Alejandro Sánchez., – 2-0 min. 93 Carlos Martinez.

XESC NAVALON   …………………… CD. IBIZA IP. ……………..  15  GOLES

ALEJANDRO SANCHEZ ……………… CD. IBIZA …………………   8 GOLES

ELIAS CHENTOUF …………………… CD. BINISSALEM …………..  6 GOLES

RODRIGO PASCUAL …………………. CD. BINISSALEM …………..  5 GOLES

01º clasif. CD. IBIZA I.P……..18 part.gand., – 2 part.empatd., – 1 part.perd., – 56 puntos

09º clasif. CD. BINISSALEM…. 8PART.GAND., – 5 PART.EMPAT., – 8 part.perd.., 29 puntos-

Campo Municipal Miquel Pons ( Biissalem ) ., – 4º JORNADA., –  30-09-2023

CD.BINISSALEM., 0 – CD. IBIZA I.P. 2

Goles. 0-1 min. 59 Iván Zamorano (p.p),. – 0-2 min. 64Carlos Alfonso Fernánez

CAMPO MUNICIPAL S´ARENAL., –  Jornada 4ª –  24-02-2024., – UD. ARENAL – CD. BINISSALEM

CAMPO MUNICIPAL DE SANTANYI .- CD. SANTANYI AT.B – CD. IBIZA I.P

Platges Calvia. 3ª division RFEF

PLATGES DE CALVIA. 0 – UD. POBLENSE. 1

Aun duda alguna ha sido el partido de la jornada. Ambos equipos han jugado con un virtuosismo y la sabiduria que atesoran las dos plantillas, que se han entregado el Platges de Calviá de Carlos Martinez y la UD. Poblense de Oscar Troya, con un espectacular dispendio físico sobre el rectángulo de juego. La escasa diferencia de puntos, el equipo de Calviá  (39 ), y el conjunto de Sa Pobla (43) antes de jugarse este encuentro, hacia mucho más vibrante el evento, porque “ no había ningún sendero que llevase a la victoria, la victoria era el sendero que debían seguir ambos conjuntos “. Los dos experimentados entrenadores  sabían que para ganar el partido se debían jugar muy bien los primeros 20 minutos, pero aun mejor los 70 restantes, y así lo han puesto en práctica los jugadores sobre el terreno de juego. El encuentro ha sido de “ pinyol vermell “, con una entrega total de los veintidós jugadores, finalmente se a impuesto el equipo azulgrana por un cero a un gol. La primera parte ha terminado con el mismo resultado que comenzó, y hubo bastante equilibrio entre los dos equipos. La segunda parte ambos conjuntos pudieron decidir el encuentro, pero fue el equipo de Sa Pobla, quien en el minuto 91 por mediación de Adriá Nicole, batía a Samuel Carrasco. Gol importantísimo porque el conjunto de Oscar Troya empata con el RCD. Mallorca B a puntos, por lo que está entre estos dos equipos mejorar la clasificación al final del campeonato de liga, porque el lider CD. Ibiza IP está ya a 10 puntos.

Nilson D. Zamudio ………………..  PLATGES DE CALVIA …………….  3 goles

03º clasif. UD. POBLENSE ……… 13 part.ganad., – 7 part.empatd., – 1 part.perd., –  46 puntos

05º clasif. PLATGES DE CALVIA .. 11 part.ganad., – 6 part.empatd., – 4 part.perd., –  39 puntos

UD.ALCUDIA. 2 – SD. PORTMANY. 0

El partido que hemos visto esta tarde en el Campo Municipal de Alcudia, lo podríamos denominar “ el partido de la oportunidad “, yá que por parte de la UD. Alcudia la gran oportunidad pasaba por ganar al equipo ibicenco de la SD. Portmany y con ello obtener medio visado para transitar la temporada próxima en esta misma categoría. Ese motivo ha hecho que saltase al terreno de juego con el pleno convencimiento de derrotar a la SD. Portmany. La SD. Portmany de José A. Román está en la misma texitura, todo ello ha generado que el encuentro haya sido disputado y vibrante por la igualdad y equilibrio que ha estado presente en este match  El entrenador del conjunto norteño de Mallorca Miquel Angel Ponce, era muy consciente de las dificultades que entrañaba el encuentro. Dos penaltis han sentenciado el partido. En el inuto 75 se ha producido la expulsión de Antoni Cifre. Los tres puntos quedan en Alcudia.

GOLES DEL ENCUENTRO ENTRE LA UD. ALCUDIA – SD. PORTMANY

¡min. 23 1-0 Miquel Ripoll ( penalti )., – 2-0 min. 75 Miquel Ripoll (penalti)

MIGUEL RIPOLL ……………………….. UD. ALCUDIA …………………..  11 GOLES

GIANLUCA VACCARINI ………………… SD. PORTMANY …………………   8  GOLES

JAVI LOPEZ …………………………… UD. ALCUDIA …………………..    5 GOLES

PABLO GONZALEZ …………………….  UD. ALCUDIA  …………………..  4 GOLES

MIGUEL ANGEL MALLEN ………………  SD. PORTMANY …………………   4 GOLES

DANIEL REALES ……………………….  SD. PORTMANY …………………   4 GOLES

12º clasif. UD. ALCUDIA….. 8 part.gand., – 3 part.empatd., – 10 part.perd., –  27 puntos

13º clasif. SD. PORTMANY .. 7 part.gand., – 5 part.empat., – 9 part.perd. .-  26 puntos

CAMPO MUNICIPAL DE SAN ANTONIO ( IBIZA )., – 4 ª Jornada., – 30-09-2023

SD.PORTMANY., 3 – UD. ALCUDIA. 3

Goles : 1-0 min. 14 Gianluca Vaccarini., – 1-1 min. 45 Pablo González., – 2-1 min. 58 Gianluca Vaccarini., –  2-2 in. 66 Miquel Ripoll (penalti)., – 2-3 min. 76 Miquel Ripoll ( penalti),  – 3-3  min. 83 Carlos Mora – (penalti)

Campo Municipal Los Pinos :  CE. ALAYOR – UD. ALCUDIA

Campo Municipal  San Antonio : SD. PORTMANY – CD. LLOSETENSE

CD. SANTANYI. 3ª DIVISION RFEF

CD. SANTANYI A.B. 0. – CD. MANACOR. 1

Yá sin casi posibilidad de entrar entre los cuatro primeros clasificados, el CD. Santanyi del Atlético Baleares, ha jugado un partido templado, pero muy competido, con mucho trabajo y con ráfagas de buen juego. El equipo de Jaime Mut el CD. Manacor, no puede ceder ni ha cedido un solo punto, si quiere seguir con garantías de perseguir, a los 4 equipos privilegiados. Se ha disfrutado de un buen partido de fútbol, con ráfagas de buen juego, y de un alto desgaste físico. No se ha dado un balón por perdido, y en cada acción ambos equipos se han volcado con la esperanza de sumar los tres dígitos en liga. La primera parte ambas escuadras han porfiado la portería contraria. En el minuto 28 en una jugada rápida, traban a un jugador del conjunto de Manacor, y el árbitro sin dudarlo señala el máximo castigo. Se encarga de ejecutarlo Nicolás Rubio, y hace subir el 0-1 en el marcador, gol importantísimo yá que dará los tres puntos al conjunto de la Comarca del Levante, que se situa yá amenazante con los equipos privilegiados. Ahora comienza la verdadera carrera del conjunto de Jaime Mut.

GUILLERMO MARTI …………..  CD. MANACOR ……………………… 3 GOLES

8º clasif. CD. SANTANYI A.B. ….. 09 part.gand., – 3 part.empad., – 9 part.perd., –  30 puntos

4º clasif. CD. MANACOR ……….. 12 part.gand., – 4 part.empatd., – 5 part.perd. –  40 puntos