Crónica 2ª RFEF Femenina: Rayo Vallecano de Madrid 1-1 Balears FC

Rayo Vallecano de Madrid: De Murga, Tamara Álvarez, Ana Fernández, Mónica Braojos, Blanca Lizarralde (Gema Velasco, 71’), Miriam Valladolid, Mariela Del Carmen Coronel (Laura Galcerán, 89’), Iris Ponciano, Bruna N. Tavares (Sheyla Andrino, 82’), Yarima Font y Mery Martí.

Balears FC: Sandra Torres, Andrea Alcaide, Paula Rojas, Marina Orozco (Sonia Torres, 78’), Gabriela Gutiérrez, Alicia Infante (Karla Bermejo, 72’), María Isabel Okoye (Nuria Pomer, 46’), Neus Perello, Cora Coll, Berta Doltra y Virginia Torrecilla (Fátima E. Traversaro, 78’).

Goles: 0-1 Gabriela Gutiérrez(27′) y 1-1 Iris Ponciano(64′).

Arbitra:  Alejandra Raza Fernández asistida en bandas por Candela Rubio Bermejo y Natalia Carmen Alejandre García-Campos.

Tarjetas: amarilla para la visitante Sandra Torres(30′).

El Rayo Vallecano Femenino empató 1-1 ante el Balears en el partido correspondiente a la jornada 20 de Segunda RFEF. Gabriela Gutiérrez anotó el gol para el conjunto visitante, pero Iris Ponciano igualó el encuentro en el segundo tiempo. Las vallecanas volvieron a sumar tras tres derrotas consecutivas.

Partido bastante igualado entre ambos conjuntos sin claro dominador aunque fueron las mallorquinas las que abrieron el marcador en el primer periodo en botas dem Gabriela Gutiérrez que es la pichichi demla categoría con 15 goles. En la segunda mitad, el Rayo Vallecano mejoró e Iris Ponciano aprovechó un pase de Mery Martí para igualar el encuentro y provocar el reparto de puntos definitivo para que las franjirrojas volvieron a sumar tras tres partidos sin hacerlo.