Crónica 3ª RFEF: Constancia 3 – 2 Alcudia

Constancia: Jaime Morillas, Miguel Buades, Pau Garcia, Enric Sanchez, Mateo Ferrer, Jose A Galvez, Agustin Giaquinto, Juan A Suasi, Antoni Navarro, Joan Gaya y Mateu Bibiloni.

Sustituciones: Mateu A Arrom por Enric Sanchez (min.71), Sergio Campoy por Agustin Giaquinto (min.85), Manuel Alejandro por Jose A Galvez (min.85) y Nicolas Cruz por Mateu Bibiloni (min.85)

Alcudia: Bartomeu Villarreal, Sadri Gashi, Cristofol Rigo, Ruben Castro, Miquel Ripoll, Pablo Gonzalez, Jaume Mairata, Marti Payeras, Bartomeu Riusech, Bernat Cantallops y Adrian NuÑez.

Sustituciones: Jaume Joan por Cristofol Rigo (min.61), Adrian Castro por Sadri Gashi (min.61), Bartolome Carmona por Pablo Gonzalez (min.61) y Ivan Huerta por Adrian NuÑez (min.83)

Goles: 0-1 Miquel Ripoll (min 11), 1-1 Mateo Ferrer (min 16), 2-1 Agustin Giaquinto (min 22), 3-1 Joan Gaya (min 45) y 3-2 Bernat Cantallops (min 76)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Lluis Pico Coll y Manuel Jesus Cantos Lucena.

Tarjetas: Miguel Buades (amarilla, min 23), Mateo Ferrer (amarilla, min 60) y Jose A Galvez (amarilla, min 80) para el Constancia. Cristofol Rigo (amarilla, min 16), Marti Payeras (amarilla, min 45), Miquel Ripoll (amarilla, min 53) y Ruben Castro (amarilla, min 59) para el Alcudia.

Comienza la segunda vuelta con un buen partido entre ambos equipos, en el que quizá haya habido un tiempo para cada uno para ser justos. Empezaba el Alcudia adelantandose por medio de Ripoll en un error del meta, pero enseguida el Constancia empata el partido por un penalty transformado por Mateu Ferrer y pocos minutos después Agus Giaquinto perforaba la meta del equipo visitante tras un centro lateral. Justo antes de finalizar el primer tiempo Joan Gaya se adelanta a todos y marcar tras un córner.

En la segunda parte el Alcudia sale más valiente y bravo, logrando cerrar al Constancia buscando el gol que le acercaba en el marcador. Sin tener demasiadas ocasiones pero si acercamientos peligrosos y aprovechando los cambios, logra marcar tras un saque de esquina. Los últimos minutos han sido un ida y vuelta donde el Constancia no ha sabido leer sus ocasiones y el Alcudia no ha podido sacar un punto de Inca.