Crónica 2ª RFEF Femenina: Balears FC 3-2 Athletic Club «C»

El cuadro blanquiazul se asienta en la zona alta tras remontar ante el Athletic en el día del estreno de la internacional Virginia Torrecilla

Balears FC: Sandra Torres, Andrea Alcaide, Paula Rojas, Marina Orozco (Virginia Torrecilla, 60′), Andrea Ríos, Gabriela Gutiérrez, María Isabel Okoye(Alicia Infante, 60′)), Nuria Pomer (Ursula Galdón, 90′), Neus Perelló (Fátima E. Traversaro, 83′), Cora Coll y Karla Bermejo (Sonia Torres, 83′)).

Athletic Club «C»: Argia García, Aizaro Rodrigo(Irune Zurdo, 62′), Malén Armesto (Arixen Santamaría, 77′ ), Mara Gandiaga, Nagore Lekue, Oihana Aguirregomezcorta, Uxue Guezala, Ainhize Antolín (Iradi Elorriaga, 77′), Garazi Alonso, Malén Olañeta y Ane Baigorri(Oihana Aguinaga, 90′).

Goles: 0-1 Nagore Lekue(34′), 1-1 Nuria Pomer(49′), 1-2 Cora Coll(70′) en p.p, 2-2 Nuria Pomer(72′), 3-2 Andrea Ríos(81′).

Árbitro: Miguel Cifre Soria asistido en bandas por Marc Serrano Martínez y María Cristina Colomar Baeza.

Tarjetas: Amarilla al entrenador visitante Jon Díaz(60′).

Trabajado triunfo del Balears FC ante el Athletic Club «C» en Son Malferit (3-2), con la magnifica contribución de Virginia Torrecilla en la remontada.

El Balears FC, en el debut de Virginia Torrecilla, tuvo que remontar en dos ocasiones ante el Athletic Club de Bilbao «C» en casa para lograr la victoria y seguir segundo a solo dos puntos del líder Real Madrid que perdió ante el Rayo. Las blanquiazules, pese a ir en dos ocasiones por detrás en el marcador, nunca se rindieron.

Virginia entró en el minuto 60 en sustitución de Marina Orozco y contribuyó a la remontada que comenzó a gestarse tras el gol de Cora Coll en propia puerta. La internacional mallorquina inició la acción que posteriormente desembocó en el 2-2 de Nuria Pomer, tras la asistencia de Karla Bermejo. Andrea Ríos culminó la remontada en el minuto 81 para provocar el júbilo en la hinchada blanquiazul y la alegría en la propia Virginia Torrecilla, que vuelve a sonreír.