Manacor: Elías Ramírez, Sergio Barroso, Sergi Vecina, Francisco Gari, Diego Granados, Gabriel Gili, Alberto Pareja, Víctor Barber, Joan Mari, Antoni Florit y Lorenzo Riera.

Sustituciones: Julia Maimo por Sergio Barroso (min.61), Nicolás Rubio por Antoni Florit (min.61), Guillermo Martí por Víctor Barber (min.81) y Mohamed Reda Jami El Harak por Diego Granados (min.89)

Poblense: Xavier Ginard, Josep Payeras, Damia Ramos, Jaime Calonge, Joan Salva, Miguel Soler, Miguel A Capella, Víctor Gibert, Marcos Eusebio Jiménez De La Espada Martin, Adria Nicoli y Ayoub El Mkadmi.

Sustituciones: Miquel Bernadi por Víctor Gibert (min.75), Marc García por Ayoub El Mkadmi (min.75), Daniel Rigo por Miguel A Capella (min.83) y Antonio González por Marcos Eusebio Jiménez De La Espada Martin (min.90)

Goles: 0-1 Joan Salva (min 1), 1-1 Alberto Pareja (min 4) y 1-2 Joan Salva (min 52)

Árbitro: Gonzalo Borreda Giménez. asistido por Marc Monserrat Juan y Joan Moragues Amengual.

Tarjetas: Diego Granados (amarilla, min 70) para el Manacor. Adria Nicoli (amarilla, min 75) para el Poblense.

La UD Poblense se llevo la victoria y sumo los tres puntos en juego de Na Capellera, ante un buen Manacor, con un buen arbitraje de Gonzalo Borreda Giménez bien asistido por Marc Monserrat Juan y Joan Moragues Amengual, en los prolegómenos del partido es Dimoni Gros de Manacor Toni Puigserver durante 39 años realizo el saque de honor.

Partido entre dos de los grandes de esta tercera Balear como son el CD Manacor de Jaime Mut y el Poblense de Oscar Troya, el partido para nada defraudo fue vibrante muy disputado y emocionante hasta el pitido final, en la primera jugada del partido minuto uno Salva acierta a batir a Elias 0-1, pero sin tiempo para asimilarlo el pichichi del Manacor Pareja fiel a su cita con el gol establecía la igualada 1-1, el partido siguió a un fuerte ritmo con jugadas de mucha calidad, pero sin moverse el marcador por lo que se llego al descanso con las tablas en el marcador 1-1.

La segunda parte lejos de aflojar siguió a jugándose a un ritmo muy alto, con buen toque de balón por parte de ambos equipos, tanto es así que Salva volvió a poner a su equipo por delante con el 1-2, minuto 52 de partido y el partido de nuevo de cara para los de Oscar Troya con un Manacor el de Jaime Mut que busco la igualada, pero también sin descuidar atrás pues el Poblense pudo sentenciar con el tercero, el marcador ya no se movería mas, por lo que se llego al final con el marcador favorable al Poblense gracias al doblete de Salva, en definitiva bonita tarde de futbol donde al final solo podía ganar uno y este fue el Poblense de Oscar Troya, ante el Manacor de Jaime Mut que podríamos decir que ha perdido la primera batalla pero no la guerra.