Crónica 3ª RFEF Femenina: CD Stadium Casablanca 3-2 AD Son Sardina

Derrota del Son Sardina

CD Stadium Casablanca: Andrea Antón, Claudia Tomás; Sofía Revilla, Elena Sanz, María Sánchez (Emma Gascón min. 71), Marta Hernán (Sofía Villanueva min. 54), Alicia Figueras Lidia Burillo min. 81), Silvia Gómez (Paula Burillo min. 71), Andrea Rey, Estefanía Artigas (Nieves Guillén min. 81) y Silvia Ondivela.

AD Son Sardina: Cati Cueto; Marta Vélez, Mª Agnès Cirer (Nuri Barceló min. 78), Sole Velasco, Shakira de los Santos, Laura López, Laura Navarro, Tania Sánchez, Lluïsa Ramis (Carla López min. 71), Laura Canals y Stefane Conceiçao.

Goles: 1-0 María Sánchez (min. 17), 1-1 Tania Sánchez (min. 43), 2-1 Emma Gascón (min. 75), 3-1 Silvia Ondivela (min. 78), 3-2 Tania Sánchez (min. 81 de penalti).

Árbitra: Mireya Melero Pérez asistida en las bandas por Gema Martín García y Teresa Acerete López.

Tarjetas: Amarilla para Sofía Revilla (min. 29) por el Stadium Casablanca y para Laura Canals (min. 49) por el Son Sardina.

Otro partido en campo contrario ante uno de los equipos en posición de descenso y otro partido de desconexión total de un Son Sardina al que le cuesta un triunfo sintonizar con estos partidos y que cuando quiere darse cuenta de que el partido ha empezado ya ve como el contrario se ha adelantado en el marcador y que toca remar contra corriente.

Primera parte impropia de la categoría por parte de ambos equipos con escaso juego, imprecisión en el pase y en el que sólo se han podido contabilizar dos ocasiones de gol y ambas han subido al marcador con goles materializados por María Sánchez que en el minuto 17 adelantaba a las locales y por Tania Sánchez que volvía a establecer el empate en el minuto 43.

En la segunda parte, disputada con la misma tónica que la primera, el Casablanca, mejor que el equipo visitante, ha aprovechado dos ocasiones de las que ha disfrutado en tres minutos de desconcierto total de la defensa palmesana para poner tierra de por medio en el marcador y dejar resuelto el partido con goles de Emma Gascón y Silvia Ondivela en los minutos 75 y 78 de encuentro.

Tania Sánchez, de penalti, se ha encargado de maquillar el resultado desde el punto de penalti anotando el definitivo tres a dos que saca al Stadium Casablanca de los puestos de descenso mientras que el Son Sardina queda situado, de momento, en posiciones de media tabla a la espera de encontrar soluciones que le permitan gestionar de mejor manera estos partidos para no tener que lamentarse de los puntos perdidos cuando se acerque el final del Campeonato.