Crónica 3ª RFEF: Inter Manacor 1 – 4 Manacor

Inter Manacor: Guillem Caldentey, Antoni Xavier Llull, Giorgi Kakhishvili, Adrián Compte, Agustin Vives, Jaume Martí, Jesús García, Carles Fernández, Julia Llull, Toni Pou y Sebastia Adrover.

Sustituciones: Guillem Fernández por Jesús García (min.30), Jaume Matamalas por Agustin Vives (min.78) y Sebastia Ginard por Adrián Compte (min.85)

Manacor: Aaron A Gómez, Sergi Vecina, Fernando Albert, Francisco Gari, Nicolás Rubio, Riad Chakroun, Victor Barber, Guillermo Martí, Antoni Florit, Alberto Sastre y Lorenzo Riera.

Sustituciones: Alberto Pareja por Nicolás Rubio (min.46), Joan Mari por Antoni Florit (min.62), Julia Maimo por Fernando Albert (min.62), Marcos Arriaza por Alberto Sastre (min.67) y Diego Granados por Víctor Barber (min.86)

Goles: 0-1 Nicolás Rubio (min 18), 0-2 Nicolás Rubio (min 36), 1-2 Carles Fernández (min 50), 1-3 Alberto Pareja (min 54) y 1-4 Alberto Pareja (min 85)

Árbitro: Pedro Galipienso Rodríguez. asistido por David Onetto Bevia y Jorge Martínez Caballero.

Tarjetas: Agustin Vives (amarilla, min 22) para el Inter Manacor. Antoni Florit (amarilla, min 40), Alberto Sastre (amarilla, min 60), Lorenzo Riera (amarilla, min 67) y Riad Chakroun (amarilla, min 76) para el Manacor.

más tarde comentario del partido

El CD Manacor vence y convence llevándose el Derbi y los tres puntos en juego de Na Capellera, ante un gran Inter Manacor con un buen arbitraje de Pedro Galipienso Rodríguez bien asistido por David Onetto Bevia y Jorge Martínez Caballero.

Los tres puntos se quedaron en casa nunca mejor dicho, pues los dos equipos son de Manacor, de entrada duelo en los banquillos pues el Maestro Jaime Mut se enfrentaba al alumno Jaime Mut “Junior”, el partido fue muy disputado e intenso con un Manacor que se apodero del balón mientras el Inter Manacor no daba un balón por perdido, en el minuto 18 Nico el Killer del Manacor hacia subir el primero al luminoso 0-1, el Inter Manacor lejos de venirse abajo busco el empate un empate que no llego pero si el 0-2 de nuevo el Killer Nico que anotaba su doblete particular, llegándose al descanso con este marcador.

La segunda parte el Inter Manacor recorto distancias con el gol de Carles Fernández 1-2, un gol que daba alas a los Interistas que soñaban con la remontada, una remontada que no llego pues el Pichichi del Manacor Pareja se unió a la fiesta con dos goles mas el 1-3 y el 1-4 que cerraba el partido y el marcador, en definitiva victoria para el mejor como fue el CD Manacor, ante un gran rival el Inter Manacor, donde lo mas positivo para el equipo de Jaime Mut fue el volver a sumar de tres pues venían de sendos empates, con un Inter Manacor el de Jaime Mut “Junior” que a buen seguro con la lucha y entrega que le ponen a los partidos las victorias no tardaran en llegar.