Crónica 3ª RFEF: Alcudia 4 – 1 CE Alaior

Alcudia: Ruben D Rodriguez, Josep Frontera, Rubén Castro, Miquel Ripoll, Pablo Gonzalez, Jaume Mairata, Bartolomé Carmona, Marti Payeras, Bartomeu Riusech, Bernat Cantallops y Javier Lopez.

Sustituciones: Adrian Nuñez por Pablo Gonzalez (min.75) y Gabriel Comas por Jaume Mairata (min.89)

CE Alaior: Jose Luis, Raúl Villalonga, Santiago Mir, Llorenç Ameller, Gabriel Moll, Joel Marques, Isaac Melia, Raul Segovia, Jordi Lazaro, Isaac Barro y Juan Carlos.

Sustituciones: Elliot Galán por Isaac Barro (min.61), Raúl Pons por Joel Marques (min.75) y Oscar Pons por Santiago Mir (min.85)

Goles: 0-1 LlorenÇ Ameller (min 3), 1-1 Bartolomé Carmona (min 23), 2-1 Javier Lopez (min 50), 3-1 Jaume Mairata (min 88) y 4-1 Miquel Ripoll (min 90)

Árbitro: Bernardo Adrian Soriano Juan. asistido por Carlos Garau Barcelo y Jose Manuel Pardo Sanchis.

Tarjetas: Isaac Melia (amarilla, min 79), Raúl Segovia (amarilla, min 82) y Elliot Galán (amarilla, min 88) para el CE Alaior.

Los de Moyano se adelantaron de penalti pero acabaron cediendo

El Alaior  regresa de vacío del campo del Alcúdia tras perder por 4-1 en su desplazamiento. La derrota llegó  pese a que el partido se puso en franquicia muy pronto. A los tres minutos el blanquinegro Llorenç Ameller  avanzaba a los menorquines de penalty.

Los de Moyano trataron de proteger la ventaja, pero antes del descanso  Bartolomé Cardona empataba a uno. Era el minuto 23. El Alcúdia siguió porfiando la meta defendida por José Luis Álvarez pero el marcador no se movió hasta la media parte.

Al poco de la reanudación, en el minuto 50, Javier López conseguía poner por delante a un Alcúdia que ya le había dado la vuelta al partido.

Pero no era suficiente. Los mallorquines siguieron insistiendo  para ampliar la ventaja. pese a las oportunidades el marcador ya no se movió hasta los minutos finales. En el 88 llegaba el 3-1 gracias a Jaume Mairata y el 4-1 definitivo  lo selló Miquel Ripoll de penalty en el añadido.