Crónica 3ª RFEF: Llosetense 0 – 2 Poblense

EL POBLENSE SE IMPUSO EN EL TERRENO DE JUEGO Y EN EL MARCADOR

Llosetense: Angel Mingorance, Bernat Rossello, James A Davis, Xavier Bauza, Giovanni De La, Sergi Casals, Miguel Zamora, Alfonso Artabe, Pedro Socias, Jorge Cano y Antoni Torregrosa.

Sustituciones: Raul Caballero por Xavier Bauza (min.46), Miquel Borras por Bernat Rossello (min.52) y Miguel Susarte por Miguel Zamora (min.73)

Poblense: Xavier Ginard, Josep Payeras, Damia Ramos, Jaime Calonge, Joan Salva, Miguel Soler, Jaime Vidal, Miguel A Capella, Pep Vidal, Victor Gibert y Adria Nicoli.

Sustituciones: Marcos Eusebio Jimenez De La Espada Martin por Jaime Vidal (min.48), Santiago E Aragon por Victor Gibert (min.70) y Marc Garcia por Miguel A Capella (min.79)

Goles: 0-1 Miguel A Capella (min 4) y 0-2 Victor Gibert (min 63)

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez. asistido por Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov y Daniel Marin Cano.

Tarjetas: Xavier Bauza (amarilla, min 12), Miguel Zamora (amarilla, min 35) y Pedro Socias (amarilla, min 74) para el Llosetense. Victor Gibert (amarilla, min 39) y Miguel A Capella (amarilla, min 75) para el Poblense.

Incidencias: Tarde veraniega con muy buena temperatura y sol que propició una buena entrada de público en el Municipal de Es Puig.

Partido entre dos equipos con buenas expectativas para la temporada recién empezada.

El primero en llegar al área rival fueron los visitantes por mediación de Vidal, que, a punto de rematar, recibe falta dentro del área con el correspondiente penalti que transforma con seguridad Cape batiendo a Mingo, 0-1 minuto 4 de partido. Con este gol cuesta arriba intentaron los locales llegar al área visitante, lo cual no consiguieron en esta primera parte por lo que Xavi Ginard realizo poco trabajo. Mas tuvo Mingo que en el minuto 43 bloca con seguridad un disparo de Víctor por bajo desde dentro del área cuando se había desmarcado a la espalda de la defensa. Descanso 0-1.

La segunda parte se inició como la primera y a los cuatro minutos de la reanudación doble ocasión de gol para los visitantes en la misma jugada, Marcos dispara desde la línea del área pequeña y a una mano despeja Mingo luciéndose y caza el balón Víctor que desde muy cerca y con la pierna derecha cruza el esférico al otro palo despejando un defensa en la misma línea de gol. El partido se desarrollaba en el centro del campo con control del partido de los visitantes y con embestidas de los locales que a través de James y Gio, anulados completamente por los jugadores blaugrana, lo intentaban, pero no tuvieron ni una oportunidad de disparar a gol. Y llego la sentencia en el minuto 63, balón al espacio a Nicoli que gana la acción a la defensa local y se planta ante Mingo, dispara por bajo y despeja Mingo el esférico que va a parar a los pies de Víctor que seguía la jugada y de disparo cruzado bate a Mingo que no pudo hacer nada más en la jugada, 0-2. Reseñar que los locales tampoco se dieron por vencidos y lo intentaron hasta el final, pero hoy no era su día por lo que no lograron inquietar al meta visitante excepto en unos despejes de puños en un córner y una falta lateral, y al contrario, antes de finalizar el encuentro y después e una buena presión visitante a la salida de balón de los locales roba el esférico Marcos y sin pensárselo dispara fuerte a portería despejando con las dos manos Mingo, el mejor de su equipo hoy.

Resumen: Partido con mucha disputa en el centro del campo y con más profundidad de los visitantes que con el gol a favor en los minutos iniciales no tuvieron problema en controlar el ritmo del partido y, sobretodo, no dieron opción al equipo local a acercarse a la portería defendida por Xavi.