Crónica 2ª RFEF: SD Formentera 1-1 Terrassa FC

Alineciones:

SD Formentera: Johan Guzmán; Kike Ferreres, De las Marinas, Caturla, Górriz (Ismail El Harchi, 86′), Giuliano Bertino Jorge Domingo, 70′), Chus Ruiz (Ibán Ribeiro, 56′), Antonio Fernández, Gorka Agirre, Josiño Filgueira (Javi Rosa, 86′) y Diego de la Mata.

Terrassa FC: Marcos; Neeskens, Jaquad, Lucas Viña, Aythami, Adri Lledó, Víctor Morales (Jordi Cano, 68′), Jofre, Toledo (Diego Garzón, 56′), Gil Muntadas (Meshak, 86′) y Piera (David Jiménez, 56′).

Goles: 0-1 Gil Muntadas(23′). 1-1 Górriz(60′).

Árbitro: Salvador Abril Portillo, asistido en bandas por Miguel Ángel Martínez Rubio y Pavlo Ivaskiv Oliynyk.

Tarjetas: Amarillas a los locales Diego de la Mata(29′), Górriz(73′) y Kike Ferreres(83′); y a los visitantes Toledo(35′) y Adri Lledó(8′).

Incidencias: Municipal. Unos 700 espectadores.

El Formentera ha empatado a un gol contra el Terrassa en el Campo Municipal de Sant Francesc este domingo. El equipo rojinegro se marchó al descanso perdiendo y Gorriz salvó los muebles en la segunda mitad.

Los catalanes se adelantaron en el minuto 23. Gil fue el autor del tanto, el único que se produjo en la primera parte.

Tras el asueto, Gorriz no tardó en igualar la contienda. Pudo hacerlo en el minuto 57 de penalti, pero De la Mata lanzó a las nubes. Poco después, en el 60, el delantero vasco de los rojinegros se encargó de poner las tablas en el marcador y el definitivo 1-1.