Crónica 2ª RFEF: SCR Peña Deportiva 2-2 Atlético Saguntino

Atlético Saguntino

Campo: Municipal de Santa Eulalia del Río

SCR Peña Deportiva: Javi Seral; Albizu, Tovar (Ian, 69′), Salinas (Marc Fraile, 63′), Pereira, Fuentes, Alexander, Ballarín (Elliot, 81′), Mejía (Jesús Fortes, 63′), Elorza y Luis Madrigal (Poveda, 81′).

Atlético Saguntino: Salva de la Cruz; Kike Torrent, Javi Pérez (Ato, 68′), Roan Riera, Sana N’Diaye, Javi Sánchez (Fermín Rodríguez, 75′), Pedro Torres (Luis Navarro, 58′), Juanma Acevedo, Guille Andrés (José Álvarez, 75′), Carles Salvador y Goyo Medina (Carles Marco, 58′).

Goles: 1-0 Luis Madrigal(45′), 1-1 Pedro Torres(58′), 1-2 Juanma Acevedo(85′), 2-2 Pereira(95′).

Árbitro: Salvador Morros Monge, asistido en bandas por Matilde Esteves-García Biajakue y Oriol Cartiel Arasa.

Tarjetas: Amarillas a los locales Ballarín(4′), Fuentes(89′) y Elliot(90′); y a los visitantes Kike Torrent(38′) y Fermín Rodríguez(88′).

Incidencias: Municipal de Santa Eulàlia. Unos 200 espectadores.

La Peña Deportiva evitó la derrota este domingo contra el Saguntino en el tiempo de prolongación. Un gol de Albizu en el minuto 95 supuso el 2-2 cuando el partido agonizaba ya en el Campo Municipal de Santa Eulària.

Los de la Villa del Río se adelantaron en el marcador al filo de del descanso. Luis Madrigal deshizo las tablas en el minuto 44, un gol de esos denominados psicológicos y que tenía un doble efecto: motivaba a los peñistas y minaba la moral de los valencianos.

En la segunda parte, el Atlético Saguntino, que venía de perder en casa en la primera jornada, no arrojó la toalla. De hecho, remontó el encuentro.

En el minuto 58, Torres empató la contienda. En el 79, Javi Seral realizó una intervención de mérito para mantener las tablas. Sin embargo, no pudo evitar la remontada en el 84, cuando Acevedo firmó un golazo.

Todo hacía indicar que los tres puntos volarían de las Pitiusas, pero nada más lejos de la realidad. El árbitro dio 10 minutos de descuento y la Peña necesitó cinco para equilibrar la balanza por mediación de Albizu. Incluso tuvo tiempo para generar otra buena oportunidad de peligro, pero Elliot no acertó a mandar la pelota a la red y el partido terminó con reparto de puntos.