Crónica 2ª RFEF: UD Alzira 0-0 SCR Peña Deportiva

• Partidos anteriores
  • Sin datos

UD Alzira: Montagud, Abraham, Costa, Bono (Crespo, 63′), Solbes, Lado, Marenyà, González (Rodríguez, 70′), Tofol (Mangel, 70′), Pitu y Pana (Busquets, 82′).

SCR Peña Deportiva: Javi, Luis, Pereira, Marc, Alexander, Ballarín, Mejía (Salinas, 72′), Aitor (Daniel, 58′), Jon (Fortes, 80′), Jaume (Poveda, 72′) e Ian (Giovanni, 58′).

Árbitro: Joan Masip Julià asistido en bandas por Xavier Delgado Mesa y Pol Fonts Alabau

Tarjetas: amarillas a Javier(29′), Sergi(48′)o, Robert(84′) y Juan Carlos(99′) por el Alzira  y para  Alexander(14′), Giovanni(85′ y 89′)

Incidencias: Estadio Luis Suñer Picó, Alzira.

La Peña Deportiva ha sacado este domingo un punto en su visita al campo del Alzira en la primera jornada de la temporada 2023-24 de Segunda RFEF. El equipo peñista empató sin goles a domicilio.

En la primera parte, los de la Villa del Río rozaron el gol en un disparo de Ballarín que se estrelló en el poste. De nuevo Ballarín tuvo el 0-1 pasada la media hora de juego, pero disparó alto.

Tras el asueto, los visitantes se llevaron un susto al marcar el cuadro local, pero la diana fue invalidada al haber salido la pelota fuera anteriormente. Luego, Seral salvó un mano a mano.

Tras estos primeros minutos de acoso del Alzira, las fuerzas se nivelaron y las ocasiones de gol prácticamente desaparecieron, cerrándose el partido con el mismo marcador con el que empezó.