Crónica Fase ascenso a 3ª RFEF: CD Cardassar 4-1 UE Algaida

Contundente victoria del Cardassar frente al Algaida

CD Cardassar: Ángel Pedro Sánchez, Iván Durán, Alejandro García, Enrry Luís Mosquera, Pau Soler, Jaume Alzamora(Alejandro Iniesta, 46′), Isaac Calvo(Gabriel A. Roig, 78′), Federico Daniel Alcántara(José L. Jaume, 78′), Xavier Darder(Rafael Santamaría, 67′), Javier López(Xavier Cursach, 85′), Miquel Ginard(Francisco A. Crespo, 67′).

UE Algaida: Juan X. Bonet, Alberto Palou, Tomeu Tomas(Alexandre Rafael, 67′), Rodrigo Allo, Jordi Gil(Bernat Llompart, 82′), Jaume Pericás(Guillem Puigserver, 46′), Llorenç Gil, Noah Ottonelli(Matias J. Allo, 46′), Álvaro Acedo(Marc Morales, 82′), Sergio Morro, Daniel Morro(Maties Barceló, 67′).

Goles: 1-0 Xavier Darder(6′), 2-0 Xavier Darder(25′), 2-1 Noah Ottonelli(40′), 3-1 Xavier Darder(60′), 4-1 Alejandro Iniesta(63′),¡.

Árbitro: Yago Corbelle Huelin asistido en bandas por José Sánchez Ruiz y Joan Vicens Bujosa.

Tarjetas: amarillas para Federico D. Alcantara(38′), Miquel Ginard(58′) e Isaac Calvo(71′) por el Cardassar y para Guillem Puigserver(65′) por el Algaida.

Partido disputado en el municipal Es Moleter con una tarde agradable para la práctica del fútbol.

El encuentro empezaba con un equipo visitante muy enchufado que pudo adelantarse hasta en tres ocasiones en menos de cinco minutos pero fue Xavi Darder quien, en el minuto 6 de partido, en un disparo desde dentro del área pondría el 1 a 0 en el marcador adelantando así al conjunto local. Alrededor del minuto 25, fue otra vez Xavi Darder quien aumentaría distancias en el marcador logrando el 2 a 0. Al filo del descanso, el Algaida acortó distancias por mediación de Noah.

Ya en la segunda parte, Xavi Darder, con una asistencia de Javi López, ponía el 3 a 1 consiguiendo, de esta manera, el «hat trick». Por su parte, el conjunto visitante pudo poner el 3 a 2 en un mano a mano que se marchaba fuera por poco. El 4 a 1 definitivo llegaría por parte de Alejandro Iniesta con un gran chut desde el borde del área.
En definitiva, gran victoria de los locales que siguen en la lucha para lograr el objetivo del ascenso.