Crónica 2ª RFEF: CD Ibiza Islas Pitiusas 3-3 RZ Deportivo Aragón

CD Ibiza Islas Pitiusas: Miguel de la Osa; Llario, Murua, Julen López (Espínola, 71′), Joao Bravo (Juan Antonio Sánchez, 62′); Pol Ballesteros, Jaume Villar, Pepe Bernal (Barrero, 71′), Marcos; Iker Hernández (Imanol Barace, 82′) y Marc Mas (Edu Adell, 62′).

RZ Deportivo Aragón: Rebollo; Borge, Operé, Saturday, J. Sebastián; Pablo Cortés (Jay, 61′), Isaiah Navarro (Fabio, 80′), Alberto Vaquero (Vallejo, 80′), Rastrojo (Cuenca, 91′); Guillem Naranjo y Raúl Rubio (Castillo, 61′).

Goles: 1-0 (40′): Pepe Bernal. 1-1 (62′): Guillem Naranjo. 1-2 (64′): Jay. 2-2 (85′): Juan Antonio Sánchez. 3-2 (89′): Imanol Barace. 3-3 (96′): Fabio.

Árbitro: Pujol Prat, del colegio catalán. Amonestó a los locales Pepe Bernal, Julen López y Marc Mas; y a los visitantes Saturday y Operé.

Incidencias: Can Misses. Unos 500 espectadores.

Festival de goles en una segunda parte donde mandaron los ataques. Con los últimos minutos del enfrentamiento llegó la locura, en la que Fabio salvó un punto para los aragoneses cuando su equipo ya tenía perdido el partido. Antes de la conclusión de la primera parte, un rechace del portero, tras un disparo de Marcos, fue aprovechado por Pepe Bernal para poner por delante a los ibicencos. Hasta ese momento, el duelo estaba siendo igualado. En la segunda mitad, el filial ofreció su mejor versión y en menos de cinco minutos le dio la vuelta a una situación adversa con los goles de Guillem Naranjo y Jay. No fue suficiente porque el conjunto local remontó de nuevo. Tampoco le valió de nada.