Crónica 2ª RFEF: CD Ibiza Islas Pitiusas 1-2 CE Manresa

CD Ibiza Islas Pitiusas: Ismael Gil; Espínola, Liébanas (Omar de la Cruz, 85′), Julen López, Edu Adell (Carles Llario, 60′); Joel Toledo (Iker Hernández, 66′), Jaume Villar (Jaime Barrero, 46′), Pepe Bernal, Pol Ballesteros (Imanol Barace, 60′); Marc Mas y Juan Antonio.

CE Manresa: Óscar Pulido; Dani Reina (Álex Sánchez, 65′), Aschalew, Moha, Álex Iglesias; Putxi, Pau Darbra (Pele, 76′); Jaume Pascual (Toni Peris, 88′), Toni Larrosa (Javi López, 65′), Joel Priego; y Noah.

Goles: 0-1 Jaume Pascual(32′), 0-2 Joel Priego(58′), 1-2 Iker Hernández(83′).

Árbitro: Marcos Navarro Quiñonero asistido en bandas por Alejandro Rabal Caballero y José Belando Muñoz.

Tarjetas: Amarillas  a los locales Espínola(24′) y Liébanas(81′); y a los visitantes Putxi(48′) y Álex Sánchez(87′).

Incidencias: Can Misses. Unos 300 espectadores.

El Manresa se coloca en zona de playoff de ascenso tras vencer a un Ibiza Islas Pitiusas que se complica la permanencia en la categoría. Jaume Pascual puso por delante a los del Bages en la primera parte y tras una acción individual de gran calidad. Fue un primer periodo de mayor control pitiuso, pero muy estéril en ataque.

En la segunda mitad, Joel Priego, con un potente disparo desde la frontal del área, amplió la cuenta ante la desesperación de su rival que buscaba el empate. En los últimos minutos, Iker Hernández devolvió las esperanzas a su equipo con un remate de cabeza que situó el 1-2. El marcador ya no cambió más.