Jornada 30, Domingo 26/03/2023 - 18:00 h

Calviá: Carlos Costa, Sergio González, Carlos García, Antonio Frau, Miguel Suau, Javier Rodríguez, Daniel Sánchez, Marc Ramis, Oscar A Vizcaino, Sergio Medina y Vicente Sánchez.

Sustituciones: Jean Antón por Daniel Sánchez (min.67), Christian Baos por Antonio Frau (min.80) y Alberto De Oleza por Sergio Medina (min.80)

Campos: José Gregorio, Anthony Vega, Gaspar Sastre, Zakria Malki, Libasse Lo, Bryan Michell, Hamza Bousbaa, Ousama Mezgout, Baltasar Rigo, Jaume Vidal y Bryan M Hurtado.

Sustituciones: Sebastia Barceló por Zakria Malki (min.35), José R Pérez por Hamza Bousbaa (min.35), Miquel A Mora por Bryan Michell (min.50), Rafael Ferragut por Ousama Mezgout (min.76) y Tomas Dimitrov por Libasse Lo (min.76)

Goles: 0-1 Miguel Suau (min 31), 1-1 Miguel Suau (min 45), 2-1 Sergio Medina (min 54), 2-2 Bryan M Hurtado (min 66), 3-2 Miguel Suau (min 84) y 3-3 Gaspar Sastre (min 86)

Árbitro: Lluís Pico Coll. asistido por Alejandro Jacas Córdoba y Tomeu Sans Pol.

Tarjetas: Hamza Bousbaa (amarilla, min 35), Hamza Bousbaa (amarilla, min 38), Baltasar Rigo (amarilla, min 52) y Bryan M Hurtado (amarilla, min 83) para el Campos.

Jornada 30 de la Liga Regional Preferente Mallorca (grupo B). Domingo 26 de marzo.

Última jornada que enfrentaba el Calvià y el Campos en el campo Es Mofares de Calvià.

No se inauguró el marcador hasta el minuto 31 con un gol en propia puerta de Miguel Suau anotando el 0-1. A punto de ir al descanso, Suau anotó el empate 1-1 desde el punto de penalti.

Durante la segunda mitad, ambos contendientes anotaron 2 goles cada uno: para el Calvià marcaron Medina (2-1) y Suau (3-2); para el Campos, Bryan Hurtado (2-2) y Sastre que sentenció el 3-3 definitivo en el 86′ de juego.

En resumen, un partido muy intenso, donde con este empate el Calvià jugará la liguilla de descenso y el Campos se quedará en esta categoría para la próxima campaña. Destacar la cantidad de aficionados visitantes que se desplazaron para animar a su equipo.

Así, el Calvià suma un total de 34 puntos y ocupa la posición 14 en la tabla clasificatoria. El Campos suma 35 puntos en total y ocupa el puesto 10.