Crónica Preferente: Campos 2 – 1 Algaida

Jornada 29, Domingo 19/03/2023 - 18:15 h

Campos: José Gregorio Páez, Anthony Vega, José R Pérez, Libasse Lo, Zakria Malki, Bryan Michell Pinargote, Hamza Bousbaa, Ousama Mezgout, Baltasar Rigo, Jaume Vidal y Bryan M Hurtado.

Sustituciones: Tomas Dimitrov por (min.74), Miquel A Mora por Hamza Bousbaa (min.85), Adria Cabrera por Libasse Lo (min.88) y Miguel Escalas por Zakria Malki (min.88)

Algaida: Miquel Oliver, Marc Morales, Guillem Puigserver, Matias J Allo, Rodrigo Allo, LlorenÇ Gil, Noah Ottonelli, Alessandro Miguel, Álvaro Acedo, Bernat Llompart y Daniel Morro.

Sustituciones: Tomeu Tomas por Llorenç Gil (min.56), Jordi Gil por Bernat Llompart (min.56), Jaume Pericas por Daniel Morro (min.56), Maties Barcelo por Marc Morales (min.72) y Bartomeu Vidal por Matias J Allo (min.72)

Goles: 0-1 Llorenç Gil (min 8), 1-1 Libasse Lo (min 14) y 2-1 Hamza Bousbaa (min 79)

Árbitro: Alejandro González Fernández. asistido por Miguel Efrain Burgos Minuche y Gabriel Fiol Alzamora.

Jornada 29 en la categoría Regional preferente Mallorca Grupo B.
Este domingo 19 de marzo se enfrentaron en el municipal de Campos, el Campos y el Algaida.
Importante victoria del Campos.
Partido intenso y muy disputado donde el Algaida inauguró el marcador en el minuto 8 con un gol de Llorenç Gil. En el 14′ de juego, Libasse Lo anotó el empate. Se fueron al descanso con el 1-1 en el marcador.
Durante la segunda parte, concretamente en el 79′, Hamza Bousbaa sentenció el 2-1 definitivo.
El Campos sumó los tres puntos en juego, 34 puntos en total y ocupa la posición 10 empatado a puntos con Son Verí «A» y el Independiente C/R. El Algaida lleva 56 puntos y ocupa el tercer puesto de la tabla clasificatoria.