Crónica 2ª RFEF: CD Ibiza Islas Pitiusas 0-3 ACR Peña Deportiva Santa Eulàlia

CD Ibiza Islas Pitiusas: Isma Gil; Joel Toledo (Joao Bravo, 63′), Murua, Julen López, Espínola; Jaime Barrero, Pepe Bernal (Iker Hernández, 57′), Jaume Villar (Marcos García, 70′), Pol Ballesteros; Marc Mas (Imanol Barace, 70′) y Juan Antonio.

SCR Peña Deportiva Santa Eulàlia: Edu Frías; Samu (Jesús, 72′); Cámara, Estellés, Robert Costa, Goyo; Christian (Fraile, 58′), Roger (Barrero, 84′), Lalo, Cristeto (Montero, 58′); y Chema Moreno (Loren, 72′).

Goles: 0-1 Roger(20′), 0-2 Roger(57′), 0-3 Loren(83′).

Árbitro: Ávaro Cánovas García-Villarrubia, asistido en bandas por Gaspar Lloret Soriano y José Martínez Vilches,

Tarjetas: amarillas  a los locales Jaume Villar(60′) y Espínola(90′); y a los visitantes Cámara(44′) y Robert Costa(70′).

Incidencias: Can Misses. Unos 600 espectadores.

Ibiza Islas Pitiusas y Peña Deportiva ofrecieron un gran espectáculo de fútbol. Emoción, goles y buen juego. Aunque el triunfo fue visitante porque exhibió más pegada. Supo aprovechar perfectamente la Peña Deportiva su primera ocasión clara que tuvo. Roger firmó el 0-1 antes de la primera media hora de juego. Antes del descanso, Juan Antonio pudo empatar (40′). Edu Frías lo evitó en una gran intervención.

En la segunda parte, Roger acabó sentenciando el derbi con su segundo tanto. Loren acabó por redondear una gran matinal para los hombres de Manolo González.