Crónica 3ª RFEF: Manacor 2 – 0 Platges de Calvià

Manacor: Xavier Ginard, Bartomeu Horrach, Sergi Vecina, Mohamed Reda Jami El Harak, Joan Mari, Joan Roig, Nicolás Rubio, Fernando Albert, Francisco Gari, Onofre Riera y Alberto Pareja.

Sustituciones: Sebastia Sastre por Joan Roig (min.68), Sergio Barroso por Joan Mari (min.68), Rodrigo Pascual por Nicolás Rubio (min.83) y Miguel Llompart por Alberto Pareja (min.86)

Platges de Calvia: Bartolomé Barceló, Blai Pons, Ismael Estévez, José Bueno, Gregorio López, Alejandro Álvarez, Daniel Bardolet, Gabriel Santos, Ramon Bigas, Javier Ramos y Ignacio J Dosil.

Sustituciones: Lluís Ballester por José Bueno (min.23), Daniel Lozano por Blai Pons (min.46), Adrià Marín por Ignacio J Dosil (min.53), Marco Jaume por Gregorio López (min.53) y Alejandro Rocca por Gabriel Santos (min.65)

Goles: 1-0 Mohamed Reda Jami El Harak (min 22) y 2-0 Alberto Pareja (min 41)

Árbitro: Sergi Balle Reus. asistido por Hugo Zamora Cenarro y Jorge Martínez Caballero.

Tarjetas: José Bueno (amarilla, min 22) y Ramon Bigas (amarilla, min 40) para el Platges de Calvia.

El CD Manacor consigue la victoria y suma los tres puntos en juego del Municipal de Na Capellera, los jugadores del CD Manacor salieron con unas camisetas deseando una pronta recuperación para su compañero de equipo Josep Cardona del cual esperamos verlo pronto de nuevo sobre el terreno de juego, con una excelente actuación del colegiado Sergi Balle Reus bien asistido por Hugo Zamora Cenarro y Jorge Martínez Caballero.

Partido mas placido de lo que se preveía para el CD Manacor que le basto con una gran primera mitad para dejar el partido visto para sentencia, ante un rival el Platges de Calvia que en estos primeros cuarenta y cinco minutos se vio superado por el CD Manacor, los goles minuto 22 Mohamed 1-0 y el 2-0 como no Pareja que sigue fiel a su cita con el gol, que se marco un golazo, con clara ventaja local se llego al descanso.

La segunda parte el Platges de Calvia mejoro no hera difícil superar lo de los primeros cuarenta y cinco minutos, pero ni así, sus delanteros muy inocentes en ataque apenas inquietaron la meta defendida por Xavi Ginard que fue un espectador mas, en definitiva justa victoria para el CD Manacor que suma y sigue, ante un Platges de Calvia del cual se esperaba mas pero que paso sin pena ni gloria por el Municipal de Na Capellera, lo mejor la vuelta del bravo defensa Chato por Na Capellera después de su grave lesión, que junto con el Kaiser Vecina, Nofret y Mohamed formaron una línea infranqueable para los delanteros visitantes.