Crónica 3ª RFEF: Portmany 5 – 1 Binissalem

Jornada 19, Domingo 05/02/2023 - 12:00 h

Portmany: Nikolas Hartmann, Meissa Sock, Josep Diez, Mountaga Ndao, Gianluca Vaccarini, Sergi Casals, Borja IÑiguez, Jorge Beltran, Victor Hurtado, Enric Tarres y Roberto Ruiz.

Sustituciones: Antonio Moreno por Meissa Sock (min.46), Antonio J Archidona por Roberto Ruiz (min.68), Paulo Renzo por Jorge Beltran (min.68), Alejandro Tari por Gianluca Vaccarini (min.75) y Victor Costa por Borja IÑiguez (min.80)

Binissalem: Pau Segui, Andreu Talarn, Samuel Fernandez, Marc Orell, Pau Oliver, Borja Gurrionero, Miguel Forteza, Elhadji Gana, Antoni Valles, Alvaro Jimenez y Pau Garcia.

Sustituciones: Adria Vallespir por Borja Gurrionero (min.48), Alexandre Martinez por Miguel Forteza (min.68), Sergi Oliver por Antoni Valles (min.82) y Jaume Llabres por Pau Oliver (min.82)

Goles: 1-0 Sergi Casals (min 1), 2-0 Borja IÑiguez (min 12), 2-1 Samuel Fernandez (min 15), 3-1 Meissa Sock (min 41), 4-1 Roberto Ruiz (min 45) y 5-1 Antonio Moreno (min 74)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Victor Manuel Morey Garcia y Adrian Fernandez Jaume.

Tarjetas: Elhadji Gana (roja, min 11) para el Binissalem.

Incidencias: Sant Antoni de Portmany, unos 200 espectadores.

Victoria y goleada del Portmany sobre el Binissalem en su feudo por cinco goles a uno.

El primer gol del encuentro llegó justo en el minuto uno, cuando Sergi, aprovechó el saque inicial y abrió la lata para poner de cara el partido para los suyos. No tardaron los locales en hacer el segundo, y en el minuto doce, Borja, hizo el dos a cero, aunque, tres minutos más tarde, y tras la expulsión de uno de los suyos, los visitantes creaban alguna esperanza marcando el dos a uno, obra de Samuel.

Aunque los locales siguieron con su tendencia, y antes de que concluyera la primera mitad, Meissa hizo el tres a uno tras una gran jugada colectiva. Ya en la segunda mitad, tras reanudarse el juego, Roberto hizo el cuarto de cabeza y en el 74, Antonio, selló la goleada con una manita y tres puntos valisísimos para los de Román Senra.