Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 4 – 0 Atlético Rafal

Jornada 21, Domingo 29/01/2023 - 17:00 h

San Francisco «B»: Pau Gelabert, Gabriel Vidal, Lluc Jhardi, Nicolas R Riveron, Rodrigo Velasco, Alberto Jiménez, Alberto García, David Otero, Marc Hidalgo, Nofre M Vidal y Miquel Gelabert.

Sustituciones: Antonio Vicente por Marc Hidalgo (min.48), Joan Gari por David Otero (min.76), Santino Lorenzo por Lluc Jhardi (min.76), David Fonseca por Nofre M Vidal (min.76) y Marcos Bestard por Alberto Jiménez (min.88)

Atlético Rafal: Borja Sánchez, David Santiago, Didac Tur, Hug Tur, Matías Javier, Iker Jiménez, Pau Moreno, David Pulet, Saad Benmerzoug, Juan J Vecina y Lucas Iván.

Sustituciones: Iván Calvo por Matías Javier (min.46), Pau Manel por David Pulet (min.46), Yannick Vivares por Lucas Iván (min.75), Ismael Amaya por Juan J Vecina (min.83) y Antonio González por Saad Benmerzoug (min.87)

Goles: 1-0 Miquel Gelabert (min 10), 2-0 Miquel Gelabert (min 44), 3-0 Joan Gari (min 86) y 4-0 Marcos Bestard (min 90)

Árbitro: Miquel Pujol Salar. asistido por Pau Tortella Tapada y Pau Martin Cerda.

Tarjetas: David Pulet (amarilla, min 44), Didac Tur (roja, min 62), Hug Tur (amarilla, min 62) y Hug Tur (amarilla, min 75) para el Atlético Rafal.

Jornada número 21 de la Liga Nacional Juvenil. El San Francisco y el Atlético Rafal se enfrentaron ayer 29 de enero en Son Fuster.
Contundente victoria del San Francisco dirigido por Spadaro, Muñoz y Ramis, que suma 7 triunfos consecutivos.
En el minuto 10, Miquel Gelabert inauguró el marcador y anotó doblete en el 44′ de juego. El Atº Rafal tuvo algunas ocasiones. Se fueron al descanso con el 2-0.
Durante la segunda parte, los locales ampliaron distancias. A partir del 62′ el Atlético Rafal jugó con uno menos por tarjeta roja de Didac Tur y a partir del 75′ con dos jugadores menos por doble amarilla de Hug Tur. El SanFran aprovechó y anotó el tercero con un gol de Joan Garí (minuto 86′). A punto de la conclusión, el colegiado pitó la pena máxima y Marc Bestard (que debutó en Liga Nacional en este partido) la transformó en el cuarto gol y sentenció el 4 a 0 definitivo en el minuto 90′.
El San Francisco suma los 3 puntos en juego, lleva 36 puntos en total y ocupa el octavo puesto de la tabla clasificatoria. El Atlético Rafal lleva 8 puntos y ocupa la posición 17.
Este miércoles 1 de febrero el San Francisco jugará el partido aplazado contra el Mallorca en Son Bibiloni.