Crónica Preferente: Son Cladera 6 – 0 Alquería

Son Cladera: Matías Ferrer, Sandro Rafael Ortiz, Daniel Álvarez, Álvaro Alguacil, Raúl Pastor, Javier Perezagua, Jesús Márquez, Raúl Marín, Albert Buils, Eduardo Bailen y Israel Rojas.

Sustituciones: Frabricio E Mallen por Álvaro Alguacil (min.46), Conrado Jay por Javier Perezagua (min.72), Juan J López por Raúl Pastor (min.72), Javier A Mina por Jesús Márquez (min.80) y Hugo Ortega por Albert Buils (min.80)

Alquería: Eduardo N Romero, Rubén Guerra, Pere Roig, Raúl Rodríguez, Emmanuel Agustín, Edwin Leonardo, Gabriel Adrover, Gonzalo Blanco, Antonio Fiol, Adrián Pérez y Jefferson M Piñan.

Sustituciones: Julia Burguera por Pere Roig (min.46), Antonio Ramírez por Rubén Guerra (min.46), Joan A López por Gabriel Adrover (min.46), Jorge Mellado por Edwin Leonardo (min.46) y Guillem Creus por Jefferson M Piñan (min.70)

Goles: 1-0 Albert Buils (min 18), 2-0 Israel Rojas (min 29), 3-0 Albert Buils (min 38), 4-0 Albert Buils (min 60), 5-0 Israel Rojas (min 80) y 6-0 Sandro Rafael (min 86)

Árbitro: Carlos Aguilar Illas. asistido por Llorenç Rayo Llinas y Vicente Javier Almarche González.

Tarjetas: Gabriel Adrover (amarilla, min 24), Pere Roig (amarilla, min 24) y Edwin Leonardo (amarilla, min 35) para el Alquería.