Crónica Preferente: Cardassar 1 – 0 Alcudia

Jornada 20, Domingo 22/01/2023 - 17:00 h

Campo: CAMP D\'ES MOLETER ( Sant Llorenç) F-11

Cardassar: Ángel Pedro Sánchez, Iván Duran, Alejandro García, Alejandro Iniesta, Pau Soler, Jaume Alzamora, Lucas Agustín Blanco, Federico Daniel, Xavier Darder, Javier López y Rafael Santamaria.

Sustituciones: Isaac Calvo por Jaume Alzamora (min.65), Enrry Luis por (min.65), Gabriel A Roig por Rafael Santamaria (min.80), José L Jaume por Xavier Darder (min.90) y Miguel Alessandro por Javier López (min.90)

Alcudia: Bartomeu Villarreal, Josep Frontera, Vicenç Juan, Rubén Castro, Pablo González, Llorenç Serra, Carles Cortes, Jaume Mairata, Bartolomé Carmona, Martí Payeras y Bartomeu Riusech.

Sustituciones: Nicolás Cruz por Llorenç Serra (min.46), Pedro Ramon por Josep Frontera (min.70), Jaume Joan por Carles Cortes (min.70) y Iván Huerta por Bartolomé Carmona (min.83)

Goles: 1-0 Xavier Darder (min 8)

Árbitro: Juan Antonio Coll Pérez. asistido por Pedro Fresneda Rigo y Daniel Monserrat Ibáñez.

Tarjetas: Jaume Alzamora (amarilla, min 45), Iván Duran (amarilla, min 51), Lucas Agustín (amarilla, min 63) y Alejandro García (amarilla, min 85) para el Cardassar. Bartolomé Carmona (amarilla, min 52) y Vicenç Juan (amarilla, min 68) para el Alcudia.

Partido disputado en el municipal de «Es Moleter» en una tarde muy fría acompañada de viento y lluvia donde se enfrentaban el líder y el colíder.

Empezaba el partido con ritmo por parte de ambos equipos. La primera ocasión clara de gol llegaba por parte del conjunto visitante, en un mano a mano donde Ángel realizó una gran intervención evitando el 0 a 1. Acto seguido, era el equipo local quién, con un gran chut de Piti, se adelantaría en el marcador. El encuentro transcurría sin claras ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos. De esta manera se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el míster visitante daba entrada a un punta para dar algo más de mordiente a su equipo. El partido fue más abierto donde ambos equipos pudieron marcar algún que otro gol. A falta de 15 minutos para el final, el Cardassar gozaría de tres ocasiones de gol seguidas, una de ellas se estrellaba en el palo y las otras fueron desbaratadas por el guardameta visitante. Por su parte, el Alcudia pudo empatar el partido durante los minutos finales del partido donde Ángel realizaba varias intervenciones para evitar la igualada.

En resumen, partido entretenido con mucho frío donde el Cardassar se llevaría los tres puntos.