Crónica 2ª RFEF: SD Formentera 0-1 SCR Peña Deportiva

SD Formentera: Óscar Santiago; Mena, Nando Quesada (Marc Grau, 80′), Górriz, Ekiza (Salinas, 61′), Diego Díaz, Facu Ballardo (Kepa, 80′), Algisí, Ngoya (Celihueta, 46′), Iván Alonso y De la Mata.

SCR Peña Deportiva Santa Eulàlia: Edu Frías; Estellés, Costa, Cámara, Jesús, Barrero (Montero, 56′), Jofre (Lalo, 90′), Cristeto (Salinas, 67′), Samu (Goyo, 67′), Loren (Chema Moreno, 67′) y Roger.

Gol: 0-1 (69′): Chema Moreno.

Árbitro: Héctor Rodríguez Carpallo asistido en bandas por Juan Carlos Montoya Gómez y Jonathan Montoya Gomez.

Tarjetas: Amarillas a los locales Ngoya(24′), Mena(54′), Celihueta(54′), Górriz(78′), Algisi(84′) y De la Mata(9′); y a los visitantes Samu(39′), Chema Moreno(71′) y Cámara(74′).

Incidencias: Municipal. Unos 800 espectadores.