Crónica Infantil Preferente Mallorca: Atº Baleares 2 – 0 Campos

Jornada 17, Domingo 15/01/2023 - 09:30 h

Atº Baleares: Carles Caldes, Albert Rullan, Sergio Bueno, Hugo Gómez, Eric Nicolás, Álvaro González, Javier Navio, Bruno Gutiérrez, Manuel Stano, Adrián González y Iker Vázquez.

Sustituciones: Omar Cuello, Lukas González, Marcos Fuxa, Saul Serrano y Hugo Montoza

Campos: Sergi Marí, Aaron Ferragut, Sofian Karraz, Leo Megias, Tomeu Monserrat, Nicolás Alfaro, Joan Corbalán, Mohamed Abbana, Melani Dimitrova, Tim Hubert y Marcio Manuel.

Sustituciones: Adrià Fluxa

Goles: 1-0 Javier Navio (min 33) y 2-0 Javier Navio (min 50)

Árbitro: Santiago Ibáñez Martínez.

Jornada número 17 de la Liga en la categoría de Preferente Mallorca. Este domingo 15 de enero se enfrentaron en Son Malferit, el Atº Baleares y el Campos.
Último jornada de la primera vuelta.
Los visitantes se presentaron con 11 jugadores solamente por las bajas por lesión, algunos de ellos de larga duración.
Durante el primer cuarto, no hubo goles. A punto de ir al descanso, el Atº Baleares inauguró el marcador en el minuto 33′ con un gol de Javier Navío, que anotó doblete en el 50′ de juego y que a la postre sería el resultado definitivo de 2 a 0.
El Campos tuvo algunas ocasiones pero no materializó y plantó cara a un Atº Baleares que ocupa un puesto en la zona alta de la tabla clasificatoria.
El Atº Baleares suma los 3 puntos en juego, en total 41 puntos y es el cuarto de la tabla clasificatoria. El Campos suma 24 puntos y se coloca en la posición 9.