Crónica Femenina Autonomica: Serverense 3 – 4 UE Sami

Jornada 10, Domingo 15/01/2023 - 10:30 h

Serverense: Irene González, Alba Morillo, Nuria Hurtado, María Alcántara, María Del M Martorell Rico, Marta Nebot, Araceli Esmeralda Lucarelli, Cristina Silva, Desiree López, Barbara Sancho y Lluna Amer.

Sustituciones: Marina Cerezo por Barbara Sancho (min.56), Nuria Jaume por Nuria Hurtado (min.56) y Alicia Mora por María Del M Martorell Rico (min.56)

UE Sami: Gisela Torrent, Roser Gelabert, Noa Moll, Tamara Cansado, Aina Mesquida, Laura Marques, Paula Ojea, Nuria Riudavets, Aina Marques, Laia Mesquida y Aina Sintes.

Sustituciones: Mariona Tomas por Aina Marques (min.45) y Clara Arguimbau por Aina Sintes (min.74)

Goles: 0-1 Tamara Cansado (min 1), 1-1 Desiree López (min 11), 1-2 Laura Marques (min 44), 1-3 Aina Marques (min 45), 2-3 Desiree López (min 47), 3-3 Alba Morillo (min 58) y 3-4 Tamara Cansado (min 88)

Árbitro: Francisco Vivas Paez.

Tarjetas: Diego Saurina (amarilla, min 36) para el UE Sami.

El SAMI logró una sufrida victoria venciendo a un duro Serverense, el partido se puso de cara con el gol de Tamara en el minuto 1 de partido, pero las locales igualaron de penalti, las menorquinas se repusieron y al filo del descanso Laura volvio a marcar adelantado a su equipo que se fue al descanso con ventaja de un gol.

Tras la reanudación Aina Marqués volvió a perforar la portería rival abriendo distancias en el marcador que parecía ya insalvable para las locales el 1-3, pero todavía el partido nos proveería de más emociones ya que las locales no bajaron los brazos y acortaron distancias estableciendo el 2-3 que las metía de nuevo en la lucha por conseguir puntuar en el partido, fruto de la constancia y perseverancia de sus jugadoras el Serverense consigue empatar, desde ese momento el partido se desarrollo de tal modo que cualquiera de los dos conjuntos se podía alzar con la victoria y así fue a punto del que el colegiado pitara el final del encuentro Tamara de nuevo lograr batir a la cancerbera rival estableciendo el 3-4 definitivo que les daba a las menorquinas la victoria por el ajustado resultado de 3-4.