Crónica 1ª Nacional Femenina: UD Collerense 5-4 Stadium Casablanca

Jornada 14, Domingo 08/01/2023 - 11:00 h

Campo: Ca Na Paulina

Victoria del Collerense frente al Stadium Casablanca

UD Collerense: Laura Girol, Joana María Valcaneras, Margarita Franco, Nicole Juan, Elena Montane, Laura Mir(Esperanza Collado, 67′), Llucia Martorell(Aroa Garau, 67′), Melodie De Dios, Barbara Ginard(Inés Ostos, 80′), Ainoa Martín(Amai Sanchis, 88′), Laura Rosselló(Carmen Ballesteros, 80′).

Stadium Casablanca: María Martínez, Claudia Tomas(Sofía Villanueva, 88′), María Elena Grima, Marta Samperiz(Diana Martín, 57′), Natalia Cebolla, Elena Soraya Sanz, Laura Palomino, Paula Burillo(Emma Gascón, 72′) , Alicia Peralta(Blanca Clemente, 57′), Silvia Pilar Gómez(Valeria Pilar Anoro, 72′), Marta Belio.

Goles: 1-0 Barbara Ginard(2′), 2-0 Elena Montane(5′), 2-1 Natalia Cebolla(12′), 2-2 Marta Belio(22′), 3-2 Nicole Juan(46′), 3-3 Natalia Cebolla(55′), 3-4 Blanca Clemente(59), 4-4 Elena Montane(72′), 5-4 Aroa Garua(76′).

Árbitra: Joana María Vidal Garcías asistida en bandas por Jaume Soler Femeninas y Hugo Zamora Cenaro.

Tarjetas: amarillas para Elena Montane(88′) por el Collerense y para Marta Belio(75′) por El Stadium Casablanca.

Intenso partido en el que se pudo ver y disfrutar de buen futbol y muchos goles, que se fueron alternando los dos equipos dando mucha emoción al encuentro, ambos equipos lo dieron todo querían los tres puntos costara el esfuerzo que fuese necesario, comenzaron las locales en el minuto 2´ y de nuevo en el minuto 5 conseguían el 2-0.

A partir de aquí las visitantes tuvieron que poner todo el empeño ya que veían que se les iba el partido, peo no cesaron en su afán de remontar el partido consiguiendo en el minuto 12 colocar el marcador en 2-1 y de nuevo en el minuto 22 conseguían igualar el marcador con el 2 -2 y así sucesivamente, minuto 46 3-2 minuto 66´ 3- 3 y en el minuto 55´ las visitantes consiguen remontar el resultado con el 3-4 , fuerte revulsivo salía del corazón de las locales que no querían dejar escapar lo que en principio habían conseguido y en el minuto 72 Elena Montane conseguía el empate igualando el marcador (4-4) lo que provoco de nuevo la furia y el juego de las locales consiguiendo en el minuto 72´por mediación de Aroa Garúa el definitivo (5-4) que a la postre les valdría los tres puntos en litigio