Crónica Infantil Preferente Mallorca: Campos 3 – 1 Poblense

Campos: Sergi MarÍ, Aaron Ferragut, Sofian Karraz, AdriÀ Fluxa, Leo Megias, Tomeu Monserrat, Alvaro Quintas, Nicolas Alfaro, MartÍ Barcelo, Gerard Mora y Marcio Manuel Sampaio.

Sustituciones: JuliÀ Vidal, Joan Corbalan, Erik Valera, Mohamed Abbana y Tim Hubert

Poblense: Joaquim Bernat, Mikita Yarmak, Marc Rueda, Ibu Font, Marc Manzano, Lluc Sebastia, Tofol Quetglas, Francesc Munar, AdriÁ Campomar, Gabriel PerellÓ y Manuel Lopez.

Sustituciones: Jimmy Harana, Joan Toni, Mateu Soler, Francesc IbaÑez y Alberto NuÑez

Goles: 1-0 Leo Megias (min 11), 2-0 Joan Corbalan (min 23), 2-1 Gabriel PerellÓ (min 32) y 3-1 Mohamed Abbana (min 70)

Árbitro: Francisco Maza Correa.

ornada número 13 de la Liga en la categoría de Preferente Mallorca. El martes 6 de diciembre se enfrentaron en el municipal de Campos, el Campos y el Poblense.
Los locales inauguraron el marcador en el minuto 11′ con un gol de Leo Megías. Durante el segundo cuarto, Joan Corbalán amplió distancias anotando el 2-0. Poco después, el Poblense recortó y anotó Gabriel Perelló en el 32′ de juego. Se fueron al descanso con el 2-1 en el marcador.
En el último cuarto y en un saque de córner, Moha Abbana sentenció el 3-1 definitivo en el 70′. Con este resultado, los tres puntos en juego se quedaron en Campos.