Crónica 3ª RFEF: Constancia 1 – 1 Poblense

Constancia: Mateu Vaquer, Mateo Garcias, Miguel Buades, Marcos Arriaza, Nicolás Baleani Springolo, José A Gálvez, Juan A Suasi, Jaume Estrany, Gregorio Julián, Joan Gaya y Eros Jellouli.

Sustituciones: Cesar Ruiz por (min.62), Agustín Giaquinto por Eros Jellouli (min.62) y Mateu Roca por Gregorio Julián (min.79)

Poblense: Iván López, Juan Cifre, Pere Amer, Joan Salva, Mateo Ferrer, Miguel A Capella, Miquel Jaume, Daniel Enrique, Javier Moreno, Jaime Calonge y Elías Chentouf.

Sustituciones: Pep Vidal por Jaime Calonge (min.9), Jaime Vidal por Miguel A Capella (min.62), Bernat Cantallops por Joan Salva (min.62), Gabriel Ramis por Mateo Ferrer (min.85) y Marcos Eusebio Jiménez De La Espada Martin por Miquel Jaume (min.85)

Goles: 0-1 Mateo Ferrer (min 5) y 1-1 Eros Jellouli (min 36)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Víctor Manuel Merey García y Carlos Aguilar Illas.

Tarjetas: José A Gálvez (amarilla, min 49) y Gregorio Julián (amarilla, min 75) para el Constancia. Daniel Enrique (amarilla, min 24), Miguel A Capella (amarilla, min 53) y Pere Amer (amarilla, min 53) para el Poblense.

Incidencias: Tarde con temperatura agradable para el desarrollo del partido, con regular entrada de publico en el Nou Camp de Inca. Cesped en regulares condiciones.

El derbi comarcal a priori prometía mas de lo visto esta tarde en el verde del campo de Inca.

Los visitantes marcaron de inicio, a los 5 minutos, por mediación de Plomer que remato de cabeza un buen centro de Elías al recoger un rechace del saque del corner que el mismo había botado en la misma jugada. Al marcar tan pronto el partido todavía prometía mas ya que los locales tenían que modificar el plan inicial para buscar el empate. No fue así, pero pasada la media hora de esta primera parte en una jugada por la banda izquierda el ataque local llegan por fuera y a la altura del área Gori pone un balón a la espalda de la defensa al punto de penalti, en horizontal a la portería, donde llega desde atrás Eros para empujar la pelota a la red, minuto 36, 1-1. Reaccionaron los visitantes y acto seguido Miquel Jaume pone un balón a Elías dentro del área que este remate alto con su pierna zurda. Con este resultado de 1-1 se llego al descanso reglamentario.

Al comienzo de la segunda parte buena combinación entre Miquel Jaume y Plomer que el primero desperdicia al rematar fuera por poco y desde cerca. Y el partido se durmió en el centro del campo con imprecisiones y pases lentos hacia atrás, los dos equipos, que pretendían evitar mas el fallo que el juego rápido y combinativo para llegar a la portería rival. Ya en el minuto 90 en una contra de los locales, que cogieron a los visitantes muy adelantados, José Gálvez se presenta en diagonal a la portería por la derecha y sitiando los pasos de los defensas dispara, nada mas entrar al área, muy fuerte pero muy desviado y alto desperdiciando una buena ocasión.

Resumen: Flojo partido de los dos equipos en cuanto a juego y menos en cuanto ocasiones, las dos veces que se disparo a portería fue gol, perdiéndose en un juego sin mucha combinación, que tampoco permitía el estado del campo, con pocas llegadas al área rival.