Crónica Infantil Preferente Mallorca: Campos 6 – 1 La Union

Jornada 11, Domingo 27/11/2022 - 10:00 h

Campos: Sergi Marí, Sofian Karraz, Adrià Fluxa, Leo Megias, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Nicolás Alfaro, Martí Barceló, Mohamed Abbana Bennani, Tim Hubert y Marcio Manuel Sampaio.

Sustituciones: Aaron Ferragut, Joan Corbalán, Erik Valera y Gerard Mora

La Unión: Iván Casanovas, Eric Sánchez, Marc Mari, Alan Bibiloni, Miquel Montes, Adrián Font, Santiago Andrés, Marcos Castaño, Víctor Hugo, Adrià Andrei y Marc López.

Sustituciones: Marc Ferrer, Gael Fernando, Bernat Castell, Joan Muntaner y Pascual Esteban

Goles: 0-1 Pascual Esteban (min 23), 1-1 Nicolás Alfaro (min 36), 2-1 Álvaro Quintas (min 38), 3-1 Marcio Manuel (min 39), 4-1 Tim Hubert (min 49), 5-1 Joan Corbalán (min 62) y 6-1 Álvaro Quintas (min 64)

Árbitro: Miguel Cifre Soria.

Jornada número 10 de la Liga en la categoría de Preferente Mallorca. Este domingo 27 de noviembre se enfrentaron en el municipal de Campos, el Campos y La Unión.
Los visitantes inauguraron el marcador en el minuto 23′ con un gol de Esteban Pascual. En el 36′ de juego, Nico Alfaro anotó el empate con un gol olímpico en un saque de córner. Se fueron al descanso con el 1-1 en el marcador.
Durante los dos últimos cuartos, el Campos fue superior y anotó hasta el 6-1 definitivo en el minuto 64′ (doblete de Álvaro Quintas, un gol de Marcio Sampaio, un gol de Tim Hubert y un gol de Joan Corbalán).