Crónica 2ªRFEF: CF Badalona Futur 3-2 SD Formentera

Jornada 12, Domingo 27/11/2022 - 12:00 h
SD Formentera

Campo: Nou Municipal de Badalona

CF Badalona Futur: Álex Sánchez; Cristian Márquez, Dani Hernández (Toni Larrosa, 91′), Segura, Andreu Guiu, Fran Carbià (Adri García, 79′), Peke, Merchán (Crespo, 91′), Ayala, Mateo (Barnils, 79′) y Xavi Molina.

SD Formentera: Óscar Santiago; Escoruela, Jorge Mena, Celihueta, Górriz, Ekiza (markuss, 59′), Diego Díaz (Ngoya, 78′), Facu, Marc (Llario, 78′), Salinas (Nando Quesada, 59′) y De la Mata.

Goles: 1-0 Dani Hernández(9′), de penalti, 2-0 Mateo(53′), 2-1 Nando Quesada(57′), 2-2 Nando Quesada(59′), 3-2 Segura(78′)

Árbitro: Javier Villaescusa Alarcón asistido en bandas por Raúl Campos Hierro y Francesc Baño Solera. 4º árbitro Mauricio Ramírez Henao

Tarjetas: Amarillas a los locales Ayala(14′) y Cristian Márquez(37′) y a los visitantes Jorge Mena(16′), Celihueta(34′) y Facu(84′).

Incidencias: Municipal. Unos 500 espectadores.