Crónica 3ª RFEF: Inter Manacor 2 – 2 PE Sant Jordi del I.is.p.

Inter Manacor: Jaume Ferrer, Felip Mas, Miguel A Álvarez, Miquel Febrer, Jordi Ramis, Aley N Rodríguez, Jaume Barceló, Jaume Martí, Carles Fernández, Bartolomé Rotger y Miquel Cladera.

Sustituciones: Pere Gomáriz por Felip Mas (min.46), David Turmo por Jaume Barceló (min.46), Antoni Xavier por Jaume Martí (min.46) y Lluís Julia por Miquel Febrer (min.86)

PE Sant Jordi del I.is.p.: Adrián Rojo, Carles Llario, Juan Manuel, Ferran Muñoz, Álvaro Martí De Las Heras, Luis Gutiérrez, Diego Marín, José María, Álvaro Ivorra, Alvaro Francisco Cruz y Ángel De La Fuente Moya.

Sustituciones: Antoni Florit por Ferran Muñoz (min.69), Alejandro Calle por Álvaro Francisco Cruz (min.69), Moler Gino por Álvaro Martí De Las Heras (min.84), Juan Martin por Ángel De La Fuente Moya (min.90) y Francisco Martín por Luis Gutiérrez (min.90)

Goles: 0-1 Luis Gutiérrez (min 19), 1-1 Carles Fernández (min 49), 2-1 Jordi Ramis (min 84) y 2-2 Diego Marín (min 88)

Árbitro: Ricardo Morey García. asistido por Lluís Pico Coll y Alejandro González Fernández.

Tarjetas: Jordi Ramis (amarilla, min 5), Luis Miguel (amarilla, min 47), Pere Gomáriz (amarilla, min 62) y Bartolomé Rotger (amarilla, min 70) para el Inter Manacor. Jose Maria (amarilla, min 36) para el PE Sant Jordi del I.is.p..

El Inter Manacor y el PE San Jordi firman las tablas en el Municipal de Na Capellera, con un buen arbitraje de Ricardo Morey García bien asistido por Lluís Pico Díaz y Alejandro González Fernández.

Partido de los que hacen afición, pues goles son amores, la primera parte fue insulsa con poco que destacar si bien el gol de Romero desde su casa marco las diferencias de esta primera mitad, lo dicho golazo 0-1 y poco mas, con este gol el San Jordi saco petróleo de su único disparo entre los tres palos de esta primera mitad, resultado con el que se llego al descanso.

La segunda parte fue otra y con los cambios el Inter Manacor mejoro y mucho, no puede ser que uno de los mejores jugadores del equipo Pere Gomariz, se pase media parte en el banquillo un autentico lujo que el equipo no se puede permitir, otra cosa es que no este para 90 minutos, otro que marca las diferencias sobre el terreno de juego Carles Fernández estableció la igualada 1-1, el Inter Manacor muy bien a raíz del gol y ahora si con un Jordi Ramis que también quería mas no dando un balón por perdidó que con su fuerza y empuje contagio al equipo, que empezaba a creer en la remontada, una remontada que el mismo culmino con el 2-1 a falta de 10 minutos para el final, pero el Inter Manacor peco de lo mismo que el día del Portmany, falta de madurez, no saber parar el partido y al final esto se paga, tanto es así que Marín estableció el resultado definitivo con el 2-2, sumando un punto que sabe a poco, pues se acaricio la victoria, pero bueno estos jugadores se pueden sentir orgullosos de lo que están haciendo y siguen haciendo historia partido a partido.