Crónica 2ª RFEF: SCR Peña Deportiva 2-1 CD Ibiza Islas PItiusas

Campo: Municipal de Santa Eulalia del Río

SCR Peña Deportiva SE: Edu Frias; Fortes, Cámara, Lalo (Estelles, 84′), Ton (Jofre, 80′), Cristeto (Samu, 80′), Salinas (Christian, 70′), Fraile (Roger, 70′), Costa, Chema y Badal.

CD Ibiza Islas Pitiusas: Contreras: Jaume Villar (Omar, 83′), Iván (Salguero, 64′), Pepe (Juanan, 64′), Marcos (Toni, 88′), Marc Mas, Julen, Jaime, Pol, Álvaro y Pau.

Goles: 1-0 (54′): Fortes. 2-0 (66′): Fortes. 2-1 (66′): Pol.

Árbitro: Villaescusa Alarcón.

Tarjetas: amarillas a Cámara, Badal; Jaume Vilar, Salguero (2A, 85′). Roja a Álvaro (90′).

Incidencias: Campo Municipal de Santa Eularia del Rio.

Así como en la primera parte el conjunto de Vila salió mucho más concentrado que el de Santa Eulària, en la segunda fue todo lo contrario. Los de la Villa del Río salieron convencidos de que el derbi debía decantarse hacia ellos y, el minuto 50 Jesús Fortes, tras una gran jugada individual, mandaba el balón al fondo de la red. A partir de aquí, los hombres de Manolo González buscaron el gol de la tranquilad, pero no fue hasta el minuto 60 cuando, de nuevo Jesús Fortes marcaría el 2-0. Con este marcador, los locales se relajaron y el CD Ibiza aprovechó para recortar distancias con un tanto de Pol Ballesteros.