Poblense: Iván López, Josep Payeras, Pere Amer, Joan Salva, Mateo Ferrer, Miguel A Capella, Miquel Jaume, Daniel Enrique Plomer, Miguel Soler, Jaime Calonge y Marcos Eusebio Jiménez De La Espada Martin.

Sustituciones: Elias Chentouf por Josep Payeras (min.57), Jaime Vidal por Mateo Ferrer (min.74), Bernat Cantallops por Marcos Eusebio Jiménez De La Espada Martin (min.82), Antoni Quetglas por Miguel A Capella (min.82) y Javier Lopez por (min.82)

Soller: Antonio Manrique, Miguel Bestard, Carlos Ramon, Juan D Osorio, Alfredo Bujan, Precious Osayande, Joan Carles, Javier Moreno, Víctor González, Pau Vila y Haitam Ait.

Sustituciones: Miguel A Bosch por Víctor González (min.75), Israel Rojas por Joan Carles (min.75), Reni Frederick por Juan D Osorio (min.82), Raúl Aguilar por Alfredo Bujan (min.82) y Marc Enrique por Precious Osayande (min.87)

Goles: 1-0 Marcos Eusebio Jiménez De La Espada Martin (min 70)

Árbitro: Alejandro Rodríguez Christiansen. asistido por Daniel Marín Cano y Haitam Bouzrati Aarrim.

Tarjetas: Jaime Calonge (amarilla, min 29) y Pere Amer (amarilla, min 51) para el Poblense. Víctor González (amarilla, min 45) y Miguel Bestard (amarilla, min 47) para el Soller.

Incidencias: Tarde semi nublada con buena temperatura, con regular entrada de público en el Municipal de sa Pobla. Césped en buenas condiciones. Antes de empezar el encuentro se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del ex jugador del club en la década de los años 70 D. Pedro Bennassar Bestard, D.E.P.

El partido, a priori, era para adivinar los goles de diferencia del partido vista la clasificación entre los dos equipos y una vez más se demostró que en el futbol no hay enemigo pequeño. Eso sí, el guion sí que fue el previsto, dominio total de los locales que con toda la posesión para ellos no cuadraron en cuanto a ocasiones de gol. La primera ocasión minuto 3 y Ferrer llega hasta la línea de fondo muy cerca de la portería pero su balón atrás no encontró ningún rematador. La segunda ocasión de los locales no llegó hasta el minuto 35 cuando Cape y Miquel Jaume combinan y este último llega en paralelo a línea de fondo cerca del portero centrando suave el esférico al segundo palo y cuando Marcos se prestaba al remate un defensa prolonga y desbarata la ocasión de gol. Y antes de llegar al descanso reglamentario Soler, después de robar una pelota cerca del área rival gracias a la presión de todo el equipo, lanza un disparo que sale lamiendo el poste de la portería defendida por Manrique. Descanso 0-0.

La segunda parte con el guion repetido de la primera y con el Soller sin dar señales de vida al portero local Ivan, los locales empezaron a combinar con algo más de velocidad y poco a poco aparecieron los espacios, en el minuto 47 en una falta botada por los locales cerca del área desvía un defensa y Marcos de cabeza prolonga a Ferrer que marca, también de cabeza, en fuera de juego. Minuto 60 en una de las mejores combinaciones del equipo local, en un pase en profundidad por la banda derecha al ahora lateral Salva este centra desde la línea de fondo en carrera y sin parar y Elías en la frontal del área pequeña remata de cabeza con toda la portería para el fuera por poco. El ritmo del juego había cambiado y se sucedían las ocasiones, minuto 66 otro balón a Ferrer que toca de cabeza a Elías que marca también de cabeza en fuera de juego. Y minuto 70, también de cabeza, centra desde su banda Miquel Jaume en carrera y Marcos desde dentro del área en el primer palo remata de cabeza alojando el esférico en la portería del Soller, 1-0. Hasta el final lo intentaron en tres ocasiones los locales y Plomer a centro de Cape remata fuera por poco, en el minuto 80 Elías después de una conducción pasa a Cape que tira colocado a las manos del portero y la mejor ocasión en el minuto 84 Quetglas se deshace de dos defensa y pasa en profundidad a la espalda de la defensa a Jaume Vidal que en el mano a mano con el portero no consigue marcar y el cancerbero desvía el balón a una mano, finalizando el partido con el resultado de 1-0.

Resumen: Partido cómodo para los locales que sin mucho brillo pero con mucho balón y dominio, llegó a desgastar al rival y marcaron en el momento preciso antes que llegaran los nervios del 0-0. Mencionar que el Soller no tiro a portería y su partido consistió en neutralizar al rival con un repliegue que costo en demasía superar a los jugadores locales.