Crónica 3ª RFEF: Inter Manacor 1 – 1 Collerense

Inter Manacor: Sebastia Ginard, Felip Mas, Sergio Gysels, Pere M Morla, Miguel A Álvarez, Jordi Ramis, Lluís Julia, Carles Fernández, David Turmo, Bartolomé Rotger y Miquel Cladera.

Sustituciones: Aley N Rodríguez por Pere M Morla (min.53), Carlos González por Lluís Julia (min.53), Miquel Febrer por Felip Mas (min.62), Xavier Cursach por David Turmo (min.62) y Jaume Martí por Carles Fernández (min.85)

Collerense: Alejandro Mari, José Custodio, Raúl Gómez, Xavier Oriola, Sergi Garcés, Ignacio Sánchez, Alex García, Ignacio Martínez Perez De R, Pablo Cendros, Juan M Benabad y Miguel Mesquida.

Sustituciones: Sergio Arjona por Alex García (min.46), Mateo Bergas por Miguel Mesquida (min.66), Alejandro Pons por Juan M Benabad (min.75) y Josep I Hernandez por Raul Gomez (min.82)

Goles: 0-1 Juan M Benabad (min 36) y 1-1 Bartolomé Rotger (min 66)

Árbitro: Francisco Ortiz Escarrer. asistido por Jorge Martínez Caballero y Francisco Maza Correa.

Tarjetas: Xavier Oriola (amarilla, min 45), Miguel Mesquida (amarilla, min 65), Raul Gomez (amarilla, min 71), Pablo Cendros (amarilla, min 84), Jose A LiÑan (roja, min 87) y Miguel Angel Espadas Jurado (roja, min 87) para el Collerense.

El Inter Manacor y el Collerense firman las tablas en el Municipal de Na Capellera, con un buen Arbitraje de Francisco Ortiz Escarrer bien asistido por Jorge Martínez Caballero y Francisco Maza Correa, en los prolegómenos del encuentro se guardo un emotivo minuto de silencio en memoria de Gabriel Ramis Mayol Directivo de la FFIB.

Partido muy disputado e entretenido por lo ajustado del marcador, con una parte para cada equipo, si bien en la primera fue algo mejor el Collerense con mas dominio del balón, pero sin apenas llegadas sobre la meta defendida por Ginard, en la primera que tuvo la enchufo 0-1 gol de Cortes, con un Collerense el de Miguel Angel Espadas bien plantado sobre el terreno de juego, se llego al descanso con ventaja mínima visitante -0-1.

La segunda parte el Inter Manacor dio un paso adelante en busca del empate y porque no de la remontada, los minutos pasaban y el Inter Manacor no daba con la tecla para perforar la meta defendida por Alejandro, sobre el minuto 66 Rotger acertó a batir a Alejandro 1-1, con un Collerense que pareció acusar el gol y quizá el cansancio, fueron los mejores minutos del Inter Manacor, pero el marcador ya no se movería, en definitiva justo reparto de puntos entre dos equipos el Inter Manacor todo coraje y entrega con muchas ganas de hacerlo bien, donde lo mejor es volver a ver sobre el césped tanto a Jaume Martí como a Carlos González, una vez superadas sus lesiones, por su parte el equipo de Miguel Angel Espadas un equipo bien trabajado tácticamente pero que al final parecieron llegar muy justos de fuerzas a los minutos finales.