Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 1 – 5 Son Cladera

1 0
Son Cladera

Campo: S'indioteria F-11

Contundente derrota del Rtvo. La Victoria frente al Son Cladera

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Oscar Cortes, Alejandro Claudel, Amadou Seye, Antony Fernández, Daniel Balconeras, Aitor Rendon, Álvaro Caraballo, Pedro J De Las Heras Enseñat, Joan M Jofre y Guillermo J Trapero.

Sustituciones: Rubén Marín por Álvaro Caraballo (min.46), David López por Amadou Seye (min.46), Angel Prats por Aitor Rendon (min.77) y José M Martínez por Antony Fernández (min.77)

Son Cladera: Joan Sintes, Sandro Rafael, Jaume Robles, Albert Buils, Juan J López, Javier Perezagua, Juanjo MagaÑa, Daniel Dominguez, Raul Marin, Cristian Magaña y Eduardo Bailen.

Sustituciones: Demetrio Chele por Javier Perezagua (min.46), Llorenç Oliver por Sandro Rafael (min.55), Daniel Alvarez por Jaume Robles (min.55) y Salvador Rojas por Eduardo Bailen (min.67)

Goles: 0-1 Jaume Robles (min 12), 0-2 Raul Marin (min 39), 0-3 Salvador Rojas (min 69), 0-4 Salvador Rojas (min 81), 1-4 Oscar Cortes (min 88) y 1-5 Salvador Rojas (min 89)

Árbitro: Víctor Manuel Morey García. asistido por Ricardo Morey Garcia y LlorenÇ Rayo Llinas.

Tarjetas: Daniel Valcaneras (amarilla, min 14) y Joan M Jofre (amarilla, min 47) para el Rtvº La Victoria. Javier Perezagua (amarilla, min 6) para el Son Cladera.