Crónica 3ª RFEF: Manacor 6 – 2 Sant Jordi

Manacor: Xavier Ginard, Bartomeu Horrach, Bartolome Galmes, Joan Roig, Gabriel Gili, Daniel Codina, Francisco Gari, Alfonso Artabe, Josep Cardona, Rodrigo Pascual Cuenca y Miquel Ginard.

Sustituciones: Nicolas Rubio por Josep Cardona (min.60), Ignacio Salama por Bartolome Galmes (min.60), Sergio Barroso por (min.70), Alberto Pareja por Miquel Ginard (min.70) y Sebastia Sastre por Gabriel Gili (min.76)

Sant Jordi: Jose Alfonso, Bartolome M Mas, Juan C MaraÑon, Ismael Ramon, Joan Martorell, Pedro Rodriguez, Toni Pons, Sergio Guerrero, Joan Trobat, Saul Bautista y Marc Olmedo.

Sustituciones: Marc Matas por Joan Trobat (min.60), Tomeu Llinas por Marc Olmedo (min.60), Gabriel Comas por Toni Pons (min.71), Jordi Calafell por Sergio Guerrero (min.71) y Mateu Bonnin por Saul Bautista (min.71)

Goles: 1-0 Bartolome Galmes (min 8), 2-0 Gabriel Gili (min 19), 2-1 Pedro Rodriguez (min 28), 2-2 Saul Bautista (min 30), 3-2 Bartomeu Horrach (min 45), 4-2 Rodrigo Pascual (min 50), 5-2 Gabriel Gili (min 68) y 6-2 Nicolas Rubio (min 90)

Árbitro: Angel Lopez Del Amo Franco. asistido por Sergio Llofriu Jaume y Biel Rodriguez Kruger.

Tarjetas: Miquel Ginard (amarilla, min 32) para el Manacor.

El CD Manacor suma y sigue esta vez ante el colista Sant Jordi una victoria por su parte que lo acerca mas al Liderato, con una muy buena actuación del Colegiado Ángel López del Amo Franco bien asistido por Sergio Llofriu Jaume y Biel Rodríguez Kruger, en los prolegómenos del encuentro se guardo un emotivo minuto de silencio en memoria de Catalina Torrandell,

El Míster Miguel Gomila de inicio agito el banquillo en un partido que a priori lo permitía, con muchos jugadores no habituales en la alineación, el CD Manacor pareció no acusar los cambios, eso le permitió al CD Manacor adelantarse rápido en el marcador, en un mal control de Joan Roig el balón le cae a Galmes que siempre esta donde tiene que estar para mandarlo al fondo de la red 1-0, el 2-0 tampoco se hizo esperar jugando de Biel Gili que el mismo culmina, el partido parecía finiquitado pero aquí apareció la casta y las ganas de darlo todo del Sant Jordi, que estuvo a punto de darle la vuelta al partido y al marcador, primero recortando distancias con el 2-1 Cerda, las tablas en el marcador las puso Saul 2-2, pudiendo lograr el 2-3 pero su disparo salió fuera, cuando los dos equipos daban por bueno retirarse a los vestuarios con este marcador, córner favorable al CD Manacor combinado con otro error garrafal defensivo y Horrach en el segundo palo solo tiene que meter la cabeza para el 3-2, resultado con el que se llego al descanso.

La segunda parte el CD Manacor salió con la lección bien aprendida y no se dejo sorprender, marcando diferencias en el marcador con tres goles mas 6-2, pero esta vez si dejando su portería a cero, donde lo mejor además de la victoria y sumar los tres puntos en juego, que el Míster Miguel Gomila pudo rotar a sus jugadores menos habituales y dosificar a los teóricos titulares, ante la avalancha de partidos que se les vienen encima, con un Sant Jordi que pese a la abultada derrota encajada, no se les puede negar el gran derroche físico y las ganas que le han puesto durante los noventa minutos, pero el CD Manacor no es su liga.