Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 3 – 2 Murense

Jornada 7, Miércoles 12/10/2022 - 18:00 h

Campo: C'AN GASPAR ( Pla de Na Tesa)F-11

Pla de Na Tesa: José Triviño, Cristian Sánchez, Sergio Nieto, Lucas Boned, Sergio Del Campo, Alejandro Martínez, Juan J Escandell, Albert Serra, Francesc Riera, Antoni Pérez y Antonio M Bordoy Diaz.

Sustituciones: Marc Serra por Sergio Nieto (min.58), Pedro A Villena por Antoni Perez (min.58), Marc Obrador por Lucas Boned (min.63) y David Zamora por Francesc Riera (min.90)

Murense: Joan Riutort, Pere A Borras, Rafel Alomar, Paul J Moragues, Adrià Mascaro, José Rivas, Joan Marc, Joan F Pico Gallardo, Ángel Rodríguez, Pere Noceras y Bruno Nahuel.

Sustituciones: Bartomeu Tortella por Rafel Alomar (min.61), Kevin Ariel por Bruno Nahuel (min.74), Luciano Agustín por Joan F Pico Gallardo (min.84) y Jordi J Villmer por José Rivas (min.84)

Goles: 0-1 Ángel Rodríguez (min 28), 1-1 Juan J Escandell (min 70), 2-1 Joan F Pico Gallardo (min 80), 3-1 Juan J Escandell (min 87) y 3-2 Luciano Agustin (min 90)

Árbitro: Christian Escalas Navarro. asistido por Santiago Ibáñez Martínez y Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov.

Tarjetas: Joan Marc (amarilla, min 65) y Pere Noceras (amarilla, min 66) para el Murense.