Crónica 2ª División «B» Fútbol Sala: Cerdanyola del Vallés 6-2 ETB Hidrobal Visit Calvià

CERDANYOLA DEL VALLÉS: Pol, Héctor Albadalejo, Dani, Sergi Amores y Bernat. Corvo, Cortés, Puig, Jan, Xavi García.

ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ: Yusi, Ruby, Gonzalo, Jason y Palomares. Nil, Marc Andreu, Guille, Leal, Sergi, Piña.

Goles: 10 (m.3) Sergi Amores; 11 (m.16) Leal; 12 (m.20) Palomares; 22 (m.27) Jan; 32 (m.30) Corvo; 42 (m.35) Pol; 52 (m.37) Sergi Amores; 62 (m.38) Héctor Albadalejo.

ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ CAE EN CERDANYOLA TRAS LA REMONTADA LOCAL EN LA SEGUNDA PARTE

Una primera parte muy buena del conjunto visitante, bien posicionado en la pista, ejerciendo una presión en primera línea que dificultaba la salida de balón del equipo catalán marcaron el devenir del primer tramo del partido, si bien serían los locales los primeros en marcar gracias a un gol de Sergi Amores. Supo rehacerse el equipo de Juanpe Ortega, recuperando la manija del partido y fruto de ello fueron las claras ocasiones de gol de las que dispuso, fruto de ello llegaron los goles de Leal y Palomares éste a falta de treinta y cuatro segundos para llegar al descanso. La segunda parte se inició con la misma tónica, con un conjunto calvianer bien plantado en la pista que controló el partido durante los primeros diez minutos hasta que llegaron los goles de Jan y Corvo que dieron la vuelta al marcador. A partir de ahí no supieron reaccionar los visitantes que pasaron de dominadores a dominados, cometiendo errores graves en la salida de balón que aprovecharon los hombres de Santi Lara para ir sumando goles uno tras otro hasta llegar a un apabullante 62 con el que finalizaría el partido.