Crónica 3ª RFEF: Poblense 4 – 0 Binissalem

Poblense: Iván López, Juan Cifre, Pere Amer, Gabriel Ramis, Joan Salva, Mateo Ferrer, Miquel Jaume, Daniel Enrique Plomer, Javier Moreno, Marcos Eusebio Jiménez De La Espada Martin y Elías Chentouf.

Sustituciones: Pep Vidal por Marcos Eusebio Jiménez De La Espada Martin (min.65), Etienne Eto’o por Mateo Ferrer (min.65), Antoni Quetglas por Miquel Jaume (min.74), Javier López por (min.74) y Bernat Cantallops por Elias Chentouf (min.74)

Binissalem: Pau Seguí, Juan C Murillo, Samuel Fernández, Pau Oliver, Elhadji Gana, Antoni Valles, Manuel Jesús, Álvaro Jiménez, Josep Bennasar, Pere Pons y Pau García.

Sustituciones: Rubén Pomares por Pere Pons (min.65), Andreu Talarn por Antoni Valles (min.65), Borja Gurrionero por Elhadji Gana (min.71), Sergi Oliver por Álvaro Jiménez (min.71) y Marc Orell por Pau Oliver (min.79)

Goles: 1-0 Elías Chentouf (min 23), 2-0 Daniel Enrique (min 49), 3-0 Marcos Eusebio Jiménez De La Espada Martin (min 55) y 4-0 Juan C Murillo (min 76)

Árbitro: Juan José Pacheco Guijarro. asistido por Jaume Mas Capo y Daniel De Jesús Córdoba Gómez.

Tarjetas: Javier Moreno (amarilla, min 21) y Joan Salva (amarilla, min 34) para el Poblense. Álvaro Jiménez (amarilla, min 25) para el Binissalem.

El partido empieza con un minuto de silencio en memoria a Biel Serra Cantallops exdirectivo del club y Pep Cirer, socio más antiguo del club.

El partido empezó igualado para los dos equipos, llegan a portería contraria los dos equipos, sobre el minuto 15’ el guardameta del Poblense saca una mano espectacular a los
azules. en el 23’ Elias adelanta al Poblense en una buena jugada, a partir de ahí el partido se decanta para el equipo pobler, con llegadas peligrosas. Al descanso 1-0 para los locales.

En la segunda parte vemos a un poblense más intenso y a un Binissalem con salidas peligrosas, pero en el 49’ Dani Plomer la enchufa a la escuadra desde fuera del área.

A partir del segundo gol el Binissalem no tuvo muchas ocasiones más. En el 54’ Marcos De La Espada mete un cabezazo que acabó en gol, 3-0.

Por último, tras seguir intentándolo por parte del Poblense, en el 76’ marca Gabriel Ramis.