Crónica 3ª RFEF: Inter Manacor 3 – 1 Soller

Inter Manacor: Jaume Ferrer, Miguel A Álvarez, Miquel Febrer, Jordi Ramis, Sebastián Vadell, Pere Gomáriz, Xavier Cursach, Aley N Rodríguez, Lluís Julia, Carles Fernández y Miquel Cladera.

Sustituciones: Bartolomé Rotger por Lluís Julia (min.56), Sergio Gysels por Antoni Xavier (min.56), Antoni Xavier por Pere Gomáriz (min.56), David Turmo por Sebastián Vadell (min.76) y Joan Pascual por Miguel A Álvarez (min.85)

Soller: Miguel Amengual, Alejandro Latorre, Aitor Martin, Miguel Bestard, Juan D Osorio, Alfredo Bujan, Precious Osayande, Miguel A Bosch, Víctor González, Pau Vila y Miguel Llabrés.

Sustituciones: Carlos Ramon por Alfredo Bujan (min.64), Aldo Diaz por Miguel A Bosch (min.72), Israel Rojas por Precious Osayande (min.72), Reni Frederick por Juan D Osorio (min.83) y Marc Enrique por Miguel Llabrés (min.83)

Goles: 1-0 Carles Fernández (min 13), 1-1 Miguel A Bosch (min 17), 2-1 David Turmo (min 82) y 3-1 Carles Fernández (min 90)

Árbitro: Jordi Verdera Escandell. asistido por Biel Rodríguez Kruger y Pedro Fresneda Rigo.

Tarjetas: Miguel A Álvarez (amarilla, min 65) para el Inter Manacor.

El Inter Manacor obtiene una victoria de mucho merito ante un gran rival el Soller y suma los tres puntos en juego de Na Capellera con un excelente arbitraje de Jordi Verdera Escandell bien asistido por Rodríguez Kruger Biel y Pedro Fresneda Rigo.

Muy bien el Inter Manacor y muy bien su rival el Soller, partidazo jugado de tu a tu, donde al final gano el mejor y el mejor fue el Inter Manacor, con una victoria sufrida por la calidad del rival por lo que la victoria final aun sabe mejor, el partido fue muy igualado durante los 90 minutos, con una primera parte donde el Inter Manacor se adelanto en el marcador con gol de Carles Fernández 1-0 pero le duro poco la alegría del gol al Inter Manacor y se dejo empatar muy pronto con gol de Romera 1-1, de aquí al descanso fueron los mejores minutos del Soller con dos balones a la madera, llegándose al descanso con las tablas en el marcador 1-1.

La segunda parte los dos equipos hicieron gala de una gran preparación física y corrieron como si del minuto uno se tratara, el partido entro en un toma y daca y el marcador se podía decantar por cualquier equipo, pero fue el Inter Manacor con dos golazos marca de la casa el primero con una sutil vaselina de David 2-1 y el 3-1 llego con un Soller lanzado a por el empate y en una gran contra pase en profundidad para Carles que ante la salida del meta visitante Amengual le bate por bajo, lo dicho gano el mejor y el mejor fue el Inter Manacor en un partido muy disputado y tremendamente igualado donde se decidió al final, donde lo mejor además de la victoria y sumar los tres puntos en juego, nos quedamos con el mejor del partido que no fue otro que Carles Fernández que además de salirse con sus dos goles, cuando le toco jugar en una posición muy retrasada que no es la suya rindió a un alto nivel.