Crónica 3ª RFEF: Manacor 1 – 0 CE Mercadal

CE Mercadal

Campo: NA CAPELLERA (Manacor) F-11

Manacor: Aaron A Gómez, Bartomeu Horrach, Sergi Vecina, Alejandro Bonilla, Sebastia Sastre, Joan Roig, Nicolás Rubio, Francisco Gari, Onofre Riera, Rodrigo Pascual Cuenca y Miquel Ginard.

Sustituciones: Joan Mari por Miquel Ginard (min.61), Alberto Pareja por Joan Roig (min.61), Gabriel Gili por Onofre Riera (min.69), Josep Cardona por Nicolás Rubio (min.69) y Alfonso Artabe por Bartomeu Horrach (min.69)

CE Mercadal: Martin Adagio, Adrián Fortuny, Eric Barber, Izan Canet, Ignasi Dalmedo, Rubén Carreras, Fernando Satrustegui, Xavier Fedelich, Jonatan Seguí, Simón Vidal y Enrique MuÑoz.

Sustituciones: Elliot Galán por Ignasi Dalmedo (min.54), Marc Urbina por Rubén Carreras (min.65), Gianni Francisco por Eric Barber (min.74) y Josep Antoni por Jonatan Seguí (min.74)

Goles: 1-0 Nicolás Rubio (min 30)

Árbitro: Bernardo Adrián Soriano Juan. asistido por Alejandro González Fernández y Lorenzo Aznárez Tur.

Tarjetas: Ruben Carreras (amarilla, min 17) y Adrián Fortuny (amarilla, min 69) para el CE Mercadal.

El CD Manacor se hace fuerte en Na Capellera y suma los tres puntos en juego ante un Mercadal muy combativo, pero a su vez muy inocente en ataque, con un excelente arbitraje de Soriano Juan, Bernardo Adrián bien asistido por Alejandro González Fernández y Lorenzo Aznarez Tur.

Partido entretenido por lo ajustado del marcador, puesto que al CD Manacor le cuesta cerrar los partidos pese a tenerlo todo a favor, el Mercadal estuvo dentro del partido hasta el pitido final, en el primer minuto de juego Joan Roig pudo hacer subir el primero al marcador pero su remate rozo la madera, no fue hasta la media hora de juego cuando el Killer del CD Manacor Nico se estrenaba con el 1-0, que a la postre fue definitivo para el devenir del partido, llegándose al descanso con este resultado.

La segunda parte el CD Manacor dispuso de ocasiones para sentenciar con el 2-0, pero no era el día de los delanteros, con todo esto el Mercadal empezó a ir a por el empate, con un mano a mano que el guardameta Local Aarón desbarato, para llegar a la mas clara a balón parado desde los once metros, con un Aarón que se mantuvo firme bajo palos, haciendo la parada del partido, el partido pareció entrar en un toma y daca, si bien las mas claras caían de parte del cuadro Local, pero el marcador no se movería mas, por lo que victoria Final para el cuadro que dirige Miquel Gomila, con visos de mejora donde los jugadores poco a poco parecen asimilar el sistema que el Míster Miquel Gomila quiere implantar, donde lo mejor además del resultado fue la línea defensiva muy bien comandada por el líder de la defensa el Kaiser Sergi Vecina que por primera vez mantienen su portería a cero y con el guardameta Local Aarón que sin lugar a dudas podemos decir que fue el MVP del partido.