Campos: Sergi Marí, Aaron Ferragut, Julià Vidal, Leo Megias, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Martí Barceló, Mohamed Abbana Bennani, Gerard Mora, Tim Hubert y Marcio Manuel Sampaio.

Sustituciones: Adrián Arcos, Sofian Karraz, Nicolás Alfaro, Joan Corbalán y Erik Valera

Balears: Joaquín Mesejo, Adrián Ramon, Rubén Dueñas, Pedro Velázquez, Denislav Krassimirov, Iker Pérez, Luc Ingo, Iker Pérez, Juan Vicente, Alexander Reyes y Antonio Fluxa.

Sustituciones: Sergi Zoilo, Isaac Vanegas, Valentín Simeonov y Tomeu Font

Goles: 0-1 Iker Pérez (min 33) y 1-1 Joan Corbalán (min 39)

Árbitro: David Álvarez Sastre.

Este domingo 25 de septiembre se han enfrentado en el campo municipal de Campos, en su primer partido de Liga, el Campos y el Baleares A.

Los visitantes han inaugurado el marcador en el minuto 33, ha anotado Iker Pérez. Se han ido al descanso con el 0-1 en el marcador.

En el 39 de juego, el Campos ha empatado con un golazo de Joan Corbalán.

En resumen, ha sido un partido muy disputado, donde los dos equipos tuvieron sus ocasiones para ganar terminando con un resultado justo de 1-1 (un punto para cada uno) en un gran partido por parte de ambos contendientes.