Crónica 1ª Reg. Mallorca (Gr. A): Platges de Calvia «B» 5 – 2 Sant Jordi «B»

Platges de Calvia «B»: Joan Balaguer, Jaime Hurtado, Rubén Castro, Santiago Fernández, Ismael Quiroga, Sebastia Martínez, Adrián González, Toni Segura, Alex Muñoz, Carlos Fraile y Christian Diaz.

Sustituciones: Alejandro Cunill por Rubén Castro (min.46), Matias Barattucci por Alex Muñoz (min.46), Miguel Segura por Toni Segura (min.60), Miguel Angel por Santiago Fernández (min.60) y Armando Ortiz por Adrián González (min.80)

Sant Jordi «B»: Diego Hernández, Saul Bautista, Guiem Romo, Raul Molina, Ángel Pérez, Samuel Sánchez, Pau Ateca, Pedro Pérez, Sergi Roig, Matteo G Vuoto y Marc Cladera.

Sustituciones: Pau Pujals por Matteo G Vuoto (min.55), Marc Diez por Raúl Molina (min.55) y Javier Martin por Sergi Roig (min.72)

Goles: 0-1 Samuel Sánchez (min 5), 1-1 Christian Diaz (min 8), 2-1 Christian Diaz (min 15), 3-1 Christian Diaz (min 47), 4-1 Christian Diaz (min 53), 4-2 Sergi Roig (min 55) y 5-2 Ismael Quiroga (min 89)

Árbitro: Aina Aguilo Ferriol. asistido por Joan Moragues Amengual y Marc Prats Miro.

Tarjetas: Santiago Fernandez (amarilla, min 42) para el Platges de Calvia «B». Pedro Perez (amarilla, min 66) y Marc Diez (amarilla, min 66) para el Sant Jordi «B».

Partido con clara superioridad por parte de los locales que han goleado al equipo visitante a pesar de ponerse el marcador en contra en los primeros minutos de partido y que han solventando enseguida con el empate a los tres minutos,  a partir de ahí h sido un monologo del Platges que consigue irse a los vestuarios con el un 2-1 a favor.

Tras la reanudación se sigue la misma tónica dominio absoluto por parte del Platges que aumenta las diferencias con un gol marcado en botas de Christian Diaz a los os minutos y que prácticamente dejaba el duelo sentenciado, y con un rival que no encontraba la formula para rebatir las envestidas locales, suponiendo esto una losa bastante pesada ya que encajarían dos goles más par dejar el resultado final con un 5-2 .

Fotos de Toni Segura para Fútbol Balear.