Resultados Torneo fútbol cuadrangular a l´Antoniana, homenaje póstumo a Alfonso Fernández «Menoti»

GRAN FINAL ( SABADO) CD. INDEPENDIENTE C/R - CD. ALGAIDA.

Homenaje póstumo del CD. Independiente a Alfonso Fernández » Menotti «

Esta tarde y con aroma a una noche cálida de verano, se va a disputar en breves minutos, en el Campo Municipal de S´Antoniana, el cuadrangular amistoso, homenaje póstumo a la memoria de Alfonso Fernández “ Menotti “, un hombre que dedicó toda su vida a llevar el SCD  Independiente del Camp Redó en su corazón, una persona que fue muy querido dentro de la familia del fútbol balear.

En el I Torneo Memorial Alfonso Fernández “ Menoti “, lo disputarán los equipos del CE. Algaida ( 1ª regional preferente ), el CD. Santa Ponsa ( 1ª regional ), el CD. Esporles ( 1ª regional preferente ), y como es obvio que el CD. Independiente C/R ( 1ª regional preferente ). Hoy se jugarán las semifinales :

19.00 horas.  CE. Algaida – CD Santa Ponsa

21.00 horas.  CD. Independiente – CD. Esporles

Debido a lo tarde que van a terminar los partidos, mañana les ofreceremos los resultados de estas semifinales. La culminación a este primer torneo organizado por el CD. Independiente C/R, llegará el sábado a las 21 horas con la gran final, de los equipos vencedores en las semifinales. Se espera mucha afluencia de público, ya qué se podrá comenzar y poder hacer una valoración de la situación en las que están los equipos participantes, en esta pretemporada, ya bien sea en el aspecto físico como técnico, ya que es evidente que están muy cerca las fechas de la apertura de los campeonatos correspondientes a esta temporada 2022-2023, que previsiblemente será una de las más duras y exigentes, de las disputadas hasta la fecha de hoy, yá que hay escuadras que se han reforzado muchísimo.

Esta misma noche, daremos a conocer los resultados, y pondremos una galeria de fotos de los equipos que participan en este I Torneo de homenaje póstumo a Alfonso Fernández. Esperemos que la iniciativa sea un éxito de público y deportivo, y que sean muchas más las ediciones que se celebre este torneo, ya que “ Menoti “ EPD., fue todo un símbolo dentro de la Entidad Deportiva del SCD Independiente C/R

PARTIDO SEMIFINAL :  CD. ALGAIDA 4 – SANTA PONSA 1

En una primera parte bastante igualada, fué el CD. Santa Ponsa, quien primero en el minuto 30 alteró los dígitos del marcador poniendo el 0-1, con el que finalize la primera parte.

En la segunda parte el CD. Algaida salió con un talante más ofensivo y ahora sí fué superior al conjunto del Santa Ponsa. En el minuto 47 el equipo de la Comarca del Pla de Mallorca empataba a 1-1. Y comenzaba a gestionar lo que iba a ser una amplia y cómoda Victoria.

Ya atravesando el minuto 69 el equipo del CD.Algaida ponía yá el marcador a su favor al conseguir el 2-1. Las manecillas del reloj señalaban el minuto 79 y ampliaba el equipo algaidino el 3-1, que practicamente yá le daba el pasaporte y el derecho para jugar la gran final.

No obstante el equipo de Algaida, siguó trabajando y en el minuto 92, conseguía el 4-1 en el marcador, cerrándolo así como también el partido.

PARTIDO SEMIFINAL : CD. INDEPENDIENTE C/R 3 – CD. ESPORLAS  1

En la segunda semifinal el CD. Independiente C/R, conseguía una amplia Victoria frente al CD. Esporlas, por tres goles a uno. El equipo palmesano sera quien dispute la gran final el sábado frente al CD. Algaida.

El partido fué entretenido, además la intensidad en el encuentro fué bastante acceptable, golpeando ambos rivales las porterías  de una y otra escuadra, y dando sensación que yá fisicamente comienzan a estar en el punto de inicio de temporada.