Partido amistoso 2ª División: UD Ibiza 2-2 CD Eldense

UD Ibiza: Fuzato, Diop, Gálvez, Guerrero, Rodado, Nono, Morante, Raúl Sánchez, Zé Carlos, Escobar y Álvaro García.

También jugaron: Germán, Herrera, Ekain, Appin, Javi Vázquez, Miki Villar, Cifu, Chanza, Suleiman, Xairo y Óscar.

Eldense: Guille Vallejo, Martínez, Abad, Montes, Soberón, Sergio , Carnicer, Pajarero, Forte, Núñez y Ortuño.

También jugaron: Stamatakis, Pablo García, Capo, Luque, Aarón Níguez, Jesús Clemente, Pérez, Cristian, Kevin Sánchez y Kharshiladze.

Goles: 0-1 Ortuño min.26, 0-2 Jesús Clemente min.46, 1-2 Cristian Herrera min.88, 2-2 Miki Villar min.91.

Árbitro: Martínez Montalbán.

Campo: Pinatar Arena

La UD Ibiza deberá seguir buscando su primer triunfo de la pretemporada. Los celestes han firmado este domingo un nuevo empate, esta vez ante el Eldense de Primera RFEF. Un empate que fue derrota hasta el último suspiro.

Aunque las primeras llegadas fueron ibicencas, los alicantinos sorprendieron a los de Javier Baraja con una buena transición en el minuto 26. Ortuño recibió solo dentro del área y tuvo tiempo para controlar y poner el esférico lejos de Fuzato. Con el 1-0 se llegó al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, nuevo gol de los alicantinos que hacían más grande la sorpresa. Jesús Clemente ponía el 0-2. Los minutos fueron cayeron y parecía que no había capacidad de reacción. Fue así hasta que apareció el más peligroso del Ibiza. Cristian Herrera recortó distancias en el minuto 88. Apenas quedaba tiempo, pero fue suficiente para que Miki Villar pusiera el 2-2 en la última jugada del partido.