Crónica Preferente: Alcudia 1 – 1 Porreres

Jornada 37, Domingo 15/05/2022 - 19:00 h

Alcudia: Jure Mateo, Cristóbal Masanet, Carles Cortes, Llorenç Serra, Sergio Perelló, Jaume Mairata, Francisco Hidalgo, Iván E Sosa, Jaume Joan Alba, Francesc Villamayor y Antoni Palou.

Sustituciones: Juan Sebastián por Francesc Villamayor (min.65), Vicenç Juan por Cristóbal Masanet (min.65), Franco Federico por Llorenç Serra (min.75) y Adrián Núñez por Francisco Hidalgo (min.75)

Porreres: Oscar Eduardo, Joan Sanso, Juan D Osorio, Jaume Servera, Pere Mascaro, Climent Noguera, Javier Moreno, Miguel Soler, Salvador Oliva, Francisco Campins y Manuel Rodríguez.

Sustituciones: Adrián Garrido por Francisco Campins (min.19), Rafel Ferra por Climent Noguera (min.46), Adrián Jiménez por Salvador Oliva (min.46) y Javier Nadal por Rafel Ferra (min.75)

Goles: 1-0 Sergio Perelló (min 39) y 1-1 Adrián Garrido (min 47)

Árbitro: Juan Antonio Coll Pérez. asistido por Pedro Galipienso Rodríguez y Ismael García Navarro.

Tarjetas: Francesc Villamayor (amarilla, min 19), Cristobal Masanet (amarilla, min 42), Antoni Palou (amarilla, min 53) y Antoni Cifre (roja, min 90) para el Alcudia. Salvador Oliva (amarilla, min 21), Jaume Servera (amarilla, min 40), Miguel Soler (amarilla, min 43) y Juan D Osorio (amarilla, min 81) para el Porreres.

Partido intenso en el que los locales necesitaban la victoria para asegurarse el play off  y en que el empate final no deja satisfechos ni a unos ni a otros.

La primera parte ha sido de algo mas de dominio de los locales que han estado mas incisivos en busca del área rival, y en minuto 40 obtenían el premio al conseguir el 1-0 al transformar S Perelló un penalti , 1-0 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación los visitantes han salido mas enchufados y nada mas empezar han conseguido el gol de la igualada a uno por mediación de Garrido , después de conseguir la igualada los visitantes han continuado asediando la meta local , pero sin conseguir perforarla .

El Alcudia en los últimos 10 minutos , con un Porreres algo desfondado ha volcado el campo en busca de la necesaria victoria y a punto ha estado de conseguirlo , pero no ha podido ser y deberá jugársela el próximo domingo en Petra.