Crónica Juvenil Preferente Mallorca (Gr. B): Rotlet Molinar 4 – 1 Campos

Rotlet Molinar: Cesare Porzio, Jordi Javier Mejias, Fernando De Leon, Raul Cano, Miguel Lazaro, Jaume Gamundi, El Hadji Momar, Sergio Molina, Juan Carlos Guijarro, Alex T Sierra y Jaume Rosello.

Sustituciones: Elias Vega por Jaume Rosello (min.59), Jonatan Gregorio por (min.71) y Rafael Augusto por Alex T Sierra (min.76)

Campos: Jaume Garcia, Sebastia Barcelo, Nofre M Vidal, Miguel Escalas, Marc Serra, Miguel A Febrer, Evan Barahona, Joan Enamorado, Adria Cabrera, Ali Nabbouti y Miguel Veny.

Sustituciones: Jordi A Vara por Miguel Escalas (min.11), Miquel Roig por Miguel Veny (min.46), Elyas Yaalaoui por Joan Enamorado (min.46), Josep Morla por Miguel A Febrer (min.66) y Lluis Gimeno por Evan Barahona (min.66)

Goles: 1-0 El Hadji Momar (min 33), 2-0 Juan Carlos (min 56), 3-0 Alex T Sierra (min 63), 3-1 Elyas Yaalaoui (min 64) y 4-1 El Hadji Momar (min 89)

Árbitro: Yohann Husson.

Tarjetas: Alex T Sierra (amarilla, min 79) para el Rotlet Molinar. Miguel Veny (amarilla, min 64) para el Campos.

El jueves 5 de mayo se enfrentaron el Rotlet Molinar y el Campos en el partido de la segunda vuelta. Ambos equipos están situados en la parte media de la tabla clasificatoria.

El Rotlet Molinar inauguró el marcador con un gol de El Hadji Momar Ndiaye en el minuto 33. Se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.

En el 56′ de juego, Juan Carlos Guijarro amplió distancias. Pocos minutos después, Alex Sierra anotó el 3-0. En el 64′, el Campos recortó distancias con un gol de Elyas Yaalaqui.

A punto de que el colegiado pitara el final, el Rotlet Molinar sentenció el 4-1 definitivo obra de El Hadji Momar que anotó doblete. Así, el Rotlet Molinar se llevó los 3 puntos.