Crónica Preferente: Xilvar 0 – 2 Inter Manacor

Xilvar: Pedro Colom, Simo Ramos, Eneko Blanco, Marc Calafell, Guillem Perello, Rafael Comas, Xavi Hormigos, Matias Jose Silva, Sergio Hernandez, Jose L Maese y Jordi Colom.

Sustituciones: Jaume Munar por (min.46), Angel Guerrero por Sergio Hernandez (min.61), Raul Zafra por Guillem Perello (min.61), Antonio Martinez por Jose L Maese (min.72) y Andreu Sastre por Xavi Hormigos (min.72)

Inter Manacor: Sebastia Ginard, Pere M Morla, Miquel Febrer, Jordi Ramis, Juan A Riera, Carlos Gonzalez, Miguel A Alvarez, Jaume Barcelo, Jaume Marti, Bartolome Rotger y Miquel Cladera.

Sustituciones: Sebastian Vadell por Juan A Riera (min.63), Antoni Xavier por Jaume Barcelo (min.76), Joan Pascual por Jaume Marti (min.76) y Miquel A Mayol por Carlos Gonzalez (min.87)

Goles: 0-1 Juan A Riera (min 41) y 0-2 Jordi Ramis (min 79)

Árbitro: Francisco Maza Correa. asistido por Francisco De Asis Vidal Esteban y Biel Rodriguez Kruger.

Tarjetas: Jose L Maese (amarilla, min 53), Xavi Hormigos (amarilla, min 56), Angel Guerrero (amarilla, min 75) y Antonio Martinez (amarilla, min 83) para el Xilvar.

El Inter ha logrado una importante y solvente victoria en Selva que le afianza en el liderato.

Los locales a mi modo de ver han acusado mucho las bajas por amonestaciones de dos puntales del equipo , como son B Rossello con su liderazgo en la parcela trasera y la de J Calafell en la delantera , done es el jugador mas desequilibrante para los locales .

El Inter ha jugado un partido muy serio y concentrado en todas sus líneas y apenas ha concedido ocasiones al rival, en el mit 41 el delantero visitante J Andreu adelantaba a los visitantes con el 0-1 , en un gol de bella factura en un lanzamiento lejano que se cuela por la escuadra del meta local , con el 0-1 se llegaría al descanso.

La segunda parte ha sido un calco de la primera y en el 79 Jordi de penalti cerraba el partido con el definitivo 0-2 .

Los locales han luchado y porfiado , pero hoy el Inter ha sido superior.